『三連休中日の土曜日に行きました。』和光市総合児童センターのm m kさんの口コミ
和光市総合児童センターの口コミ詳細
三連休中日の土曜日に行きました。
60分で退館しなければいけませんが、
もう一度受付すれば再度入館可能でした。
荷物置き場が何箇所かあって大量にバッグや上着などが置いてありました。取り間違えとかないのかな💦私は置きませんでした。
人は多く、おもちゃも順番に使わなきゃで
少し待たなきゃでしたがたくさんあるので
他ので遊びながら待てます。
1時間しかないので遊び足りない2歳の息子は少しぐずりました。
どこにでもいるスマホパパ。子供が遊ぶスペースが狭くなるので正直邪魔。
その子供は他の子には絶対触らせないように遊んでるし。"順番"も大事ですが、"みんなのもの"は大前提だなと思いました。
スポット名 | 和光市総合児童センター無料 |
和光市総合児童センターの最新口コミ
- 最近の口コミ祝日の土曜日の午前中に行きました。祝日の土曜日の午前中に行きました。 プールと児童館が一緒の場所にある複合施設です。 受付をすまし入館するとちょうど子供スイミングの時間だったらしく見学している親御さんがいっぱいいました。 プラス...byTaichinさん
- 最近の口コミ連休雨☔の日なので混んでましたが6...連休雨☔の日なので混んでましたが60分で自主退室するルールがあります。 広くは無いですけど綺麗なおもちゃ🧸が多く職員の方々の見守りもしっかりしているので安心して遊ばせる事が出来ます。 駐車場🅿️...byヒロさん
- 最近の口コミ未就学から小学生まで幅広く遊べる未就学から小学生まで幅広く遊べる 大きなアスレチックもあり、プールもある 平日夕方は学校帰りの小学生やプール教室のこどもたちで賑わっている わぴあ、駐車場は1時間のみ無料byxsattanxさん