『2月の連休、中日に行きました。初め...』JRA京都競馬場の明るい根暗さんの口コミ
JRA京都競馬場の口コミ詳細
2月の連休、中日に行きました。初めて行ったのですが駐車場が広過ぎて、駐車場と競馬場入口を周遊してくれるリムジンバスが出ていました。歩くと15分くらい掛かりますが、リムジンバスだと2分くらいで着きます。(なので、バス停の近くに車を停めると良い)
複合の遊具があったり、ブランコやふわふわジャンプできる遊具があってとても楽しめました。
競馬場のなかに、ピザ屋や吉野家もあるのでご飯をそっちで買って天気が良ければ外でも食べられます。
専用のアプリをダウンロードしておけば、抽選ですが乗馬体験も出来るのでとても楽しいです。
スポット名 | JRA京都競馬場 |
JRA京都競馬場の最新口コミ
- 1年以内の口コミPaka Run!ができてたのでそ...Paka Run!ができてたのでそれを目的に訪問。 アプリが必須のためダウンロードして、11時ごろに到着すると、15時からしか予定が空いてなかったです。(近くにいないと予約できません) 待ち時間...byわんぽこ丸さん
- 1年以内の口コミボーネルンドの新しく出来た公園がと...ボーネルンドの新しく出来た公園がとっても良かったです。bytomomon7さん
- 1年前の口コミトランポリンや滑り台などの遊具があ...トランポリンや滑り台などの遊具がありました。トランポリンは入れ替え制でした。 キッチンカーもたくさん出ていてゆっくり楽しめる場所でした。byあんこさん