『子供が楽しめるかどうかわからないま...』チームラボプラネッツ TOKYO DMMのぐちやまさんの口コミ
チームラボプラネッツ TOKYO DMM
東京都江東区豊洲6-1-16 teamLab Planets TOKYO
- 幼児4.1
- 小学生4.6
- [口コミ67件]
東京都人気ランキング | 年間1位 |
チームラボプラネッツ TOKYO DMMの口コミ詳細
子供が楽しめるかどうかわからないまま来場。
5感に訴えるようなミュージアムなので、0歳児なりに観たり触ったりしていました。
3歳児は水のエリアで大興奮し、何周も楽しんでいました。大人は膝下が濡れるくらいですが、子どもは全身濡れることは覚悟したほうがよいかと思います。
もちろん濡れないように大人が抱っこして移動することは可能ですが、体感するというミュージアムですので、ぜひお着替え持参で出かけて欲しいです。
ミュージアムの外に食事ができる場所はありますが、小さい子ども(年齢を忘れてしまいました…)はコンテナ内に入れないとのこと(内部が暗く、過去に事故があったそうです)で、テラスで食べることになると思います。
スポット名 | チームラボプラネッツ TOKYO DMM |
チームラボプラネッツ TOKYO DMMの最新口コミ
- 最近の口コミ子供が2歳だったのであまり遊ぶ所は...子供が2歳だったのであまり遊ぶ所はすくなかったのですが脳の刺激になればとおもいいきました。 小人が住まうテーブルがいちばんのおきにいりでした。 下に水が流れているゾーンがあり 、子供を歩かせよ...byoshi-さん
- 最近の口コミ2回目の体験になります☝️(祝日の...2回目の体験になります☝️(祝日の15時) 新しくリニューアルしてからは初めて🎶 ⭐旧エリア⇨裸足になり、水が大人の膝下まで深さがある場所もあるので、ご注意を😱気になる方は、ハーフパンツがレ...byしみちゃんママさん
- 最近の口コミ平日の13時に伺いました。比較的空...平日の13時に伺いました。比較的空いているかな?と思いましたが、インバウンドの方々がたいへん多く、混雑していました。 子供は行く前からとても楽しみにしていました。新しくてきた運動の森、とても楽し...bykazumo4896さん