『平日に子どもを連れていきました。』淡路ワールドパークONOKOROのrikkapaさんの口コミ
淡路ワールドパークONOKOROの口コミ詳細
平日に子どもを連れていきました。
入園料は当日じゃらんnetで払いました。ネットだと大人が1600円のところ1400円、こども(3歳~小学生)は800円のところ700円でした。キャンセル不可のためご注意ください。
駐車場代は無料。入り口でフリーパスを3000円で購入。パスが使える19施設の内14施設(6000円分)で遊んだのでお得ですね。ロマンチックドライブは営業せず。周遊エコ列車は見かけませんでした。
レストランは時間を少しずらせば並ぶことは有りませんでしたが、土日は混みそうです。お弁当を持って外のイスで食べられます。もう少ししたら咲きそうな桜を見ながら食べるのも良いですね。
どこかのサイトにトイレが汚いと有りましたが、私の使ったトイレは綺麗でした。狭かったけど。
主に小学生低学年までが楽しめる遊園地でしょうか。
スポット名 | 淡路ワールドパークONOKORO |
淡路ワールドパークONOKOROの最新口コミ
- 最近の口コミ周回パスがあるから遊び放題!ユニバ...周回パスがあるから遊び放題!ユニバなど大きな遊園地よりも子供向けなものが多いから、かえって小学生の子供には嬉しいのだと思います👍️ゴーカートなど、男の子なら何度でも乗りたがるものがパスで乗れるの...bymabo333さん
- 最近の口コミ小さい子向けの遊具も沢山あり並ぶこ...小さい子向けの遊具も沢山あり並ぶことなくすんなり乗れました。海の見えるレストランで食べたタコの唐揚げが美味しかったです!!byハルさん
- 1年前の口コミ入場料とフリーパスでなかなかなお値段😅入場料とフリーパスでなかなかなお値段😅 小さい子でも乗れるアトラクションが多く人も少なく並ぶ事はほとんどありませんでした! なので1日あれば全アトラクション乗れる感じでした ですが、夏の屋外施設...bykaho◡̈⃝︎⋆︎*さん