『南房総周辺に行く時にはこちらで食事...』漁協直営食堂 ばんやのみきんさんの口コミ
漁協直営食堂 ばんやの口コミ詳細
南房総周辺に行く時にはこちらで食事をすることが多いです。久しぶりに来たら以前はお座敷だったところがなくなってすべてテーブル席になっていました。
今回は3時過ぎに到着したのでガラガラでした。以前お昼に来たときは人気で待ち時間があったので、時間をずらすとスムーズに入れると思います。
丼とお寿司を頼みましたが、お魚はどれも厚く大きく新鮮でとても美味しかったです。一番下の子は寝ていたので食べませんでしたが、子どもたちも大満足でした。低学年くらいだと一人では食べきれないと思います。お寿司はネタもシャリも大きかったです。
水やおしぼりはセルフサービスです。
子ども椅子ありました。
生魚をたべましたが、煮魚やかき揚げも大きくとても美味しそうでした。
| スポット名 | 漁協直営食堂 ばんや |
漁協直営食堂 ばんやの最新口コミ
5年前の口コミ3歳の息子とお魚を食べに行きました。3歳の息子とお魚を食べに行きました。 さすがの人気で待ちが発生しますが、目の前が漁港で水の透明度もよいため、お魚がみられます。 テーブルタイプでこども椅子もあるので、2歳以上なら問題はなさそ...byたくパパさん- 12年前の口コミ量も多く美味☆夫婦と息子(1歳)で食事に行きました。 量が多いし、定食セットにもできて食べごたえがありました☆ ただ長い掘りごたつの座敷と、テーブル席しか無いので小さい息子を連れての食事は、てんてこ舞いで...byhihiさん
- 15年前の口コミばんやの口コミ旅行の締めに美味しい魚とかき揚げをいただいた!妻と子供も満足して、リピーター確定☺bychieryupapaさん