『9ヶ月の子どもを連れて初めて利用し...』浜松こども館のたかゆりさんの口コミ
浜松こども館
静岡県浜松市中央区鍛冶町100-1 ザザシティ浜松中央館5・6・7階
- 幼児4.8
- 小学生4.7
- [口コミ22件]
| 静岡県人気ランキング | 週間14位 | 月間6位 | 年間12位 |
浜松こども館の口コミ詳細
9ヶ月の子どもを連れて初めて利用しました!
就学前の子どもは無料なので良かったです。
赤ちゃんのおもちゃコーナーがあり、いろんなおもちゃで遊べました。
もう少しつかまり立ちできるところや、伝い歩きができるところがあると良いなと思いました。
離乳食を持って行ったのでお昼は7階のドリンクコーナーで食べました。
テーブル周りに赤ちゃん用の椅子も置いてあり、利用しやすかったです。
自分のお昼ご飯も持って行ったら良かったと思いました。
| スポット名 | 浜松こども館 |
浜松こども館の最新口コミ
最近の口コミおままごとやアスレチックなど色々な...おままごとやアスレチックなど色々な種類の遊び場がありました✨ 上の階には休憩スペースがあり、そこで飲食できます🥤 料金もかなりリーズナブルでお財布に優しいのも◎byちゃんはるさん
1年以内の口コミ大人200円、小・中・高校生100...大人200円、小・中・高校生100円とかなり安く、祝日ということもあり、とてもたくさんの利用者がいました。 施設内は基本靴を履いたまま遊べますが、エリアごとに靴を履いたり脱いだりしないといけな...byMさん- 2年前の口コミ2歳10ヶ月の時に行きました。2歳10ヶ月の時に行きました。 県外から行き、お正月休み中だったので混んでいることを覚悟していましたが、すごく空いていてびっくり。 子どもはとても気に入ってお昼ご飯も食べず、1日中遊んでいまし...byNatumiさん