『オムツ替えもできて子供用のトイレもあり』KIRI no KO(きりのこ)のはるひさんの口コミ
KIRI no KO(きりのこ)
京都府亀岡市亀岡駅北1丁目8番地2 サンガスタジアム by KYOCERA
- 幼児5.0
- 小学生4.0
- [口コミ8件]
京都府人気ランキング | 週間5位 | 月間6位 | 年間2位 |
KIRI no KO(きりのこ)の口コミ詳細
オムツ替えもできて子供用のトイレもあり
お弁当持ち込みOKで手を洗うところもあって
カバンも無料でロッカーに預けれます。
室内なので雨の日でも遊べてとても良かったです( *´꒳`*)
十分な広さではありますがとても広いわけではないので特に走り回ったりする子はお友達とぶつかる可能性もあるので気をつけて下さい(^_^;)
土日は人気そうなので混んでると思います。
再入場できるのは本当に有難いです(≧▽≦)
スポット名 | KIRI no KO(きりのこ) |
KIRI no KO(きりのこ)の最新口コミ
- 最近の口コミ1歳の男の子ですが、今日は土曜日で...1歳の男の子ですが、今日は土曜日ですが比較的空いていてはいはいで、いろいろと気になる方向へ楽しそうに動き回っていました(笑) 人が多いと走り回る子とぶつからないように周りに気をつけながらになります。byAyako K.さん
- 最近の口コミもうすぐ1歳の男の子です。もうすぐ1歳の男の子です。 平日だと比較的人が少ないので、大きな坂の近くでもはいはいで練り歩いているので遊べます(笑) 飲食スペースや授乳室、おむつ交換台、小さい子用のトイレもあるのでとてもいい...byAyako K.さん
- 最近の口コミ木のぬくもりを感じられる場所でした...木のぬくもりを感じられる場所でした、子供はよく走って、木のボールプールで壁に棒をさすのにハマってました。靴下ではすごい滑るけど、裸足で急な坂にも走って行って楽しそうでした! 近くにフードコートも...by宏美さん