『サンガスタジアムの施設です。』KIRI no KO(きりのこ)のナミィさんの口コミ
KIRI no KO(きりのこ)
京都府亀岡市亀岡駅北1丁目8番地2 サンガスタジアム by KYOCERA
- 幼児5.0
- 小学生4.0
- [口コミ9件]
京都府人気ランキング | 週間2位 | 月間1位 | 年間2位 |
KIRI no KO(きりのこ)の口コミ詳細
サンガスタジアムの施設です。
周辺にコインパーキングがあります。
目の前の駐車場の値段が違うので注意です。
ほとんどの駐車場が時間ではなく一日あたりで私の入った駐車場は500円でしたが真横の駐車場はもっと高かったです。
3歳以上の子どもも大人も料金は、平日600円休日は850円です。
10時から17時まで最終受付は16時15分
月曜日はお休みです。
亀岡市民は3歳以上300円です。
再入場可で時間無制限のため、1日遊べます。
中の施設の一部で飲食可能なため、食事持参も出来ます。
またサンガスタジアムの施設内にフードコートのような食事施設が数店舗あります。
凝った美味しそうなものもありますが、結びやさんというおむすびのお店があり、おむすびは130円からです。
子どもはおむすび、大人はちょっと美味しそうなメニューなんて時間にも出来ます。
飲み物やアイス、簡易の食事の自販機もあるので、1日ストレスなく過ごせそうです。
キッズトイレもあります。
木の香りに癒される施設です。
スタッフさんも巡回してくれています。
スポット名 | KIRI no KO(きりのこ) |
KIRI no KO(きりのこ)の最新口コミ
- 最近の口コミたくさん走り回ってたくさん走り回って いろいろな動きをして木に触れて楽しんでいた。木のボールや坂道、アスレチックなど体験できていい。遊べる年齢の幅も広い。bytouamiamamさん
- 最近の口コミ1歳の男の子ですが、今日は土曜日で...1歳の男の子ですが、今日は土曜日ですが比較的空いていてはいはいで、いろいろと気になる方向へ楽しそうに動き回っていました(笑) 人が多いと走り回る子とぶつからないように周りに気をつけながらになります。byAyako K.さん
- 最近の口コミもうすぐ1歳の男の子です。もうすぐ1歳の男の子です。 平日だと比較的人が少ないので、大きな坂の近くでもはいはいで練り歩いているので遊べます(笑) 飲食スペースや授乳室、おむつ交換台、小さい子用のトイレもあるのでとてもいい...byAyako K.さん