『GWでも激混みではないのが良かった。』那須高原りんどう湖ファミリー牧場のFさんの口コミ
那須高原りんどう湖ファミリー牧場の口コミ詳細
GWでも激混みではないのが良かった。
ただエンジョイパスにしないと通常料金が半端なく高いので、エンジョイパス一択と言った感じ。
駐車場料金で1000円とられます。
悪い部分は自販機が微妙に高い、動物のエサも微妙に高い、ビンゴ大会が1枚500円の割に賞品が微妙、最悪だったのがトレジャーハントという石探し、まず石が全然入ってないし店員の態度が悪すぎる、通常料金が600円で4人で50cm四方のboxの中を1つしか石探し出来ない、バラバラでやりたいと言ったらGWは無理と断られ、全然石が見つからなく、入ってるのか聞いたら店員自らが掘り始め石を見つけるもそれ以上の石は1個もなく合計12個の小さい石、通常料金だと600円×4人で2400円で12個、1個200円で謎石を買っただだけです。
店員いわく、1boxに10個は石が入ってるそうですが、ただのぼったくりです。
良い部分はアンパンマンショーが無料であったこと、バズーカがエンジョイパスで出来たこと、アルパカライドが楽しかったこと(エサはあげなくていいです)、ぐるり森があること、そこまで混んでないことです。
スポット名 | 那須高原りんどう湖ファミリー牧場 |
那須高原りんどう湖ファミリー牧場の最新口コミ
- 1年以内の口コミチケットを買うにも、入場するのも、...チケットを買うにも、入場するのも、人手が少ないせいか、無駄に時間がかかりました。できるなら、事前にチケット購入する方が良いかも。 入口からアトラクションまで、けっこう距離があります。 園内で豪雨...byポロンあんずさん
- 1年以内の口コミ平日駐車場無料でした平日駐車場無料でした 那須インター降りてすぐのコンビニで大人1人400円割引でチケットがあり良かったです 1言で言うともう行かない 施設の2割やってない ショーもない ご飯食べるとこというかあげ...byあいさん
- 2年前の口コミ昔懐かしい雰囲気の遊園地でした。昔懐かしい雰囲気の遊園地でした。 動物が沢山居て1日中楽しめました。閉園前に動物が自分の小屋に走って入っていく貴重な姿を見れたのが一番思い出になりました。bywachaさん