『GWでも激混みではないのが良かった。』那須高原りんどう湖ファミリー牧場のNさんの口コミ
那須高原りんどう湖ファミリー牧場の口コミ詳細
GWでも激混みではないのが良かった。
ただエンジョイパスにしないと通常料金が半端なく高いので、エンジョイパス一択と言った感じ。
駐車場料金で1000円とられます。
悪い部分は自販機が微妙に高い、ビンゴ大会が1枚500円の割に賞品が微妙。
ビンゴ大会は1日に数回あり、1回に結構時間がかかる。
2024年に最悪だったのがトレジャーハントという石探し、まず石が全然入ってないし店員の態度が悪すぎる。
通常料金が600円で4人一緒で50cm四方のboxの中でしか石探し出来ない、バラバラでやりたいと言ったらGWは無理と断られ全然石が見つからなく、入ってるのか聞いたら店員自らが掘り始め石を2.3個見つけるもそれ以上の石は1個もなく。
店員いわく1boxに10個は石が入ってるそうですが、?です。
2025年にはエンジョイパスの中に1回分の無料券が付属するように変更になってました。
ただめちゃ並んでます。
個人的には無料でも並ぶ価値はないです。
2025年はYouTuberがショーをやっており知らない人にとったらただの苦痛です。
失笑でした。
良い部分は2024年はアンパンマンショーが無料であったこと、バズーカやアーチェリーがエンジョイパスで出来たこと、アルパカライドが楽しかったこと(エサはあげなくていいです)、ぐるり森があること。
ぐるり森は1回分のみエンジョイパスで出来ます。
追加でやる場合は1人100円かかります。
牧場の牛のミルクあげは楽しいですが1回300円です。
あっという間に無くなります。
子供の人数分買う必要があります。
動物のエサはエンジョイパスがあれば1回分は無料でくれます。
迷路は楽しいです。
湖を飛ぶカックウは小3、体重25kgからです。
たぶん別料金で予約が必ず必要。
2025年いちご飴が売り切れでした。
欲しいなら早めに買うのがいいかと、高いですが。
エンジョイパスは腕に巻くタイプです。
1回つけると外れません。
スポット名 | 那須高原りんどう湖ファミリー牧場 |
那須高原りんどう湖ファミリー牧場の最新口コミ
- 最近の口コミ入園料+エンジョイパスセットを購入。入園料+エンジョイパスセットを購入。 大人 4800円 小学生 4100円 エンジョイパスには、 乗り物乗り放題+ ①動物の餌やり ②宝石さがし ③化石発掘 ④ぐるり森 各1回無料でできます。...by小柿さん@那須さん
- 1年以内の口コミ夏休み、アルパカが見れるグランピン...夏休み、アルパカが見れるグランピングの宿泊を兼ねて利用しました。グランピング内に最初何匹かアブがいたので虫がいないか確認した方が良さそうです。私はその出来事で一気に冷めてしまったのですが、それ以...byme様さん
- 1年以内の口コミチケットを買うにも、入場するのも、...チケットを買うにも、入場するのも、人手が少ないせいか、無駄に時間がかかりました。できるなら、事前にチケット購入する方が良いかも。 入口からアトラクションまで、けっこう距離があります。 園内で豪雨...byポロンあんずさん