『GWの土曜日に行きました。』伊丹スカイパークのあきさんの口コミ
伊丹スカイパークの口コミ詳細
GWの土曜日に行きました。
11時半頃に着きましたが、天気も良く暑かったので、日陰で空いたスペースを見つけられたのは運が良かったです🌟
飛行機の離着陸を見ながら持参したお弁当を食べたり、遊具で遊んだり、噴水で水遊びをして遊びました。これからの時期水遊びが出来るのは嬉しいです!
飛行機も、機体が大きい程音も大きくて迫力満点!子供は勿論ですが、今まで飛行機に縁のなかった親自身も楽しめました!
あっという間に夕方近くになってしまってその日は帰りましたが、全部回りきれなかったので、次回は小さい子用の遊具の方まで行って見たいと思います。
スポット名 | 伊丹スカイパーク無料 |
伊丹スカイパークの最新口コミ
- 最近の口コミ飛行機を間近で見ることができて大迫...飛行機を間近で見ることができて大迫力!ピクニックができる芝生エリアも多く、遊具も充実していて子どもたちも大満足でした。ただ、日陰が少ないので、暑い日は熱中症が心配になるかもしれません。今回は利用...byn.ikoyoさん
- 1年以内の口コミ幼児から小学生まで遊べる遊具があり...幼児から小学生まで遊べる遊具があり楽しみながらの伊丹空港の飛行機が間近に飛んでいて大人まで楽しめました!byこうきさん
- 1年以内の口コミ平日のお昼前に行きました☆平日のお昼前に行きました☆ ちょうど保育園の遠足と一緒になってたくさんの園児が遊んでいましたが、他はちらほら人がいる感じなのでゆっくりできそうでした。 遊具も1歳〜の場所は柵で囲われているので遊...byくまごろうさん