『年末に行きました。』ファンタジーキッズリゾート船橋のしゅしゅさんの口コミ
ファンタジーキッズリゾート船橋の口コミ詳細
年末に行きました。
夕方に入ったので、3時間くらい遊んだのですが、子どもは大満足の様子でした。
ふわふわのバルーン滑り台は、大人も滑れます。子どもは小さいけど、楽しそうなお兄ちゃんお姉ちゃんと一緒に滑りたがってたので、一緒に遊びました。
もう1回!がずっと続いて、親は疲れましたが、子どもがずっと楽しそうだったので良かったです。
ちょっと座ってお茶を飲みたくても、他の利用者さんがずっと座っていて、小休憩ができなかったので、ちょっと困ったかな。
タイミングだったのか、プラレールで遊んでる子はいなかったので独占状態でした。ほとんど電池がなくて、線路を繋げても手で押して遊ぶという感じでした。
広さもほどほどで良いのですが、清潔感はあまり感じられませんでした。
スポット名 | ファンタジーキッズリゾート船橋 |
ファンタジーキッズリゾート船橋の最新口コミ
- NEWここに行くくらいなら、ららぽーとの...ここに行くくらいなら、ららぽーとのボーネルンドの遊び場に行った方が絶対にいい! レジにいる店員の態度は最悪。 掃除はされていない。 赤ちゃんスペースの遊び場は、マットもひかれていない。 店員の...byあかねさん
- NEWアトラクションが沢山あって一日中飽...アトラクションが沢山あって一日中飽きずに遊べますbyjunglepoketさん
- 最近の口コミ3歳0ヶ月、土日に行きました。3歳0ヶ月、土日に行きました。 室内で動き回るので、みんな半袖で中には汗びっしょりの子がいました。 GW期間ということもあって、中はとっても賑わっていました。 食事するスペースは家族やグループで...byよしみさん