『ベビーカー置き場あり』スキッズガーデン キャナルシティ博多店のまるみさんの口コミ

スキッズガーデン キャナルシティ博多店

福岡県福岡市博多区住吉1-2 キャナルシティ博多ビジネスセンタービルB1階
福岡県人気ランキング週間23月間13年間21
139
1年前の口コミ

ベビーカー置き場あり

お出かけした月:2024年5月

• ベビーカー置き場あり

ベビーカー置き場あり
荷物置きロッカーなし
靴はロッカーで管理

日曜日の夕方から利用
どんなもんか1時間だけ遊びました。

ちょうど行った時に入口がごちゃごちゃしていて、店内はそんなに混んでなさそうだったけど、靴箱の上に只今入場制限中と書かれた札がおいてあり、すぐに入れるのかよく分からない状況でした。
しばらく様子を見ていたら人混みが引いたので受付。

以前、イオンモール内施設でアプリをダウンロードしていたので入場は難なく出来ました。
3才以上で預かるか3才以下で入場するか選択し受付
お名前シールを体に貼って入場受付へ。
セルフ受付をした後に、入場受付をするのでその時に利用時間スタートになります。
終了時間のお知らせはありません。

入場前にお手洗いは大丈夫ですか?と聞いて下さいました。
入場してすぐにスタッフの方が遊びに誘って下さいました。最初誰だろう?ってなりましたが、私服の方もいたし、制服きている方もいました。

子ども2人ともボールプールに真っ先に遊びに行き、そのあとはひたすらおままごとでした。

ボールプールにおままごとのおもちゃが入り込まないように優しく誘導したり、ボールが偏らないに定期的にメンテナンスされていました。

利用はしてませんが、ウォーターサーバーが店内に設置されていたので、随時水分補給できるのだと思います。

入場退場の際はきっちり施錠して管理されてあり監視カメラも360度見れるように設置してありました。
スタッフの方も優しく人数も確保されていたので、預ける方も安心できると思います。

支払いは自動精算機で行いました。
駐車券を出し忘れて、レシートは必須でしたが後から持って行ったら押してもらえました。

支払い後アプリ内の退場手続きが分からなくて、放置してましたが、勝手に退場になってました。

4人で初回クーポン利用して3700円でした。
次は平日に利用してみたいと思います。