『席に通された後に注文伝票や利用の説...』べるべるパークAKIBAマルチエンターテインメント店のchobさんの口コミ
席に通された後に注文伝票や利用の説明がされなく、何回か声をかけてやっと来て頂けた感じだった…。土日のお昼時だからか人手が足りてないのかなと感じた。店員さんはフレンドリーではあるが、タメ語で話されたのは少々驚きました。
子供は楽しそうにしていたので、良かったです。
べるべるパークAKIBAマルチエンターテインメント店からの返信
chob様、この度は、べるべるパークAKIBAマルチエンターテインメント店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご案内やご説明不足により、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの言葉遣いについても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年09月23日 16時34分
べるべるパークAKIBAマルチエンターテインメント店の最新口コミ
- 1年以内の口コミ4ヶ月ですが、ボールプールやバンボ...4ヶ月ですが、ボールプールやバンボに座らせて写真撮影をして楽しめました😊by華絵さん
- 1年以内の口コミ平日の午前中に利用しましたが空いて...平日の午前中に利用しましたが空いていました!0歳でも楽しめるおもちゃがたくさんあり、喜んでました。スタッフさんが常駐してるので何かあってもすぐ対応してもらえました。bykaioさん
- 1年以内の口コミ遊び場が広く開放的でした。平日の午...遊び場が広く開放的でした。平日の午前中に行きましたが空いていてハイハイしても他の子とぶつかることなくストレスフリーで遊べたようです!フラットルームがあるので休憩したり離乳食食べさせたりしつつゆっ...byezomoさん