『6月の月曜日に行きましたが思いの外...』レゴランド・ジャパン・リゾートのコタロウさんの口コミ
レゴランド・ジャパン・リゾートの口コミ詳細
6月の月曜日に行きましたが思いの外、人が多く、特に中国圏の方が多かった印象です
これで土日だとなかなかアトラクションに乗れないと思います
必要ない荷物は最寄駅のコインロッカーに預ける方が安く確実だと思います。
スタッフの方々は子供に対してフレンドリーでいろいろ気を遣ってくれて、楽しめました。
どこに何のアトラクションがあるから専用アプリを使って経路表示してもらうのが便利で、待ち時間もアプリ内にあるので参考にできます。
印象ですが、アトラクションに乗っている実動時間は他のテーマパークより短いかな。
もう終わり?と思ってしまう感じです。
並んでスタッフがシートベルトのチェックなどしてる時間が意外とかかります
もっとスタッフ増やしたら?と思いました。
中のレストランなどは他のサイトなどでも書いてある通り、高めの値段設定です
再入場は一回できるので、外の店で食べるのも一つの手段と思います。
これからの時期は飲み物は持ち込んでこまめに摂取をオススメします。
スポット名 | レゴランド・ジャパン・リゾート |
レゴランド・ジャパン・リゾートの最新口コミ
- NEWオムツ替えや離乳食を食べるエリアが...オムツ替えや離乳食を食べるエリアがあって安心でした! 1歳未満でも乗れるアトラクションがいくつかあって、家族みんなで楽しめます!byともちゃんさん
- NEWレゴ好きの息子の誕生日祝いで。今回...レゴ好きの息子の誕生日祝いで。今回2日間、 来年の同時期に期限が切れる前に2日間行く想定+東京のレゴランドディスカバリーセンターも遊び放題になるのでプレミアムの年パスを買いました。レストランやホ...bymamechiyo1205さん
- 1年以内の口コミ土曜日でも待ち時間がそれほど長くな...土曜日でも待ち時間がそれほど長くないので子どもが待ちくたびれることもなくご機嫌で過ごせました。 授乳室も混雑することなく利用することができました。byy𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣sさん