『過去の口コミを参考にさせていただい...』東京サマーランドのkiki777さんの口コミ
東京サマーランドの口コミ詳細
過去の口コミを参考にさせていただいて早めに行ってきました✌️
8時頃到着で、第一駐車場(そんなに待たなかった)に停められて、園内にもプール開園前に入れたので、開場〜閉園まで楽しめました😊
プール開場前に入れるので、プールの席取りは早い者勝ちですが、ロッカー(1日500円or600円とちょっとお高め)があるので、特に私は不便は感じなかったです✨
6月でも真夏日ではなかったので、屋外のプールはちょっと水温が低くて寒かったです。慣れちゃえば平気です✨子どもはめちゃくちゃ楽しんでいました。
11時頃〜は混みはじめて、屋内プールは芋洗い状態にはなっていました👍
スライダーは屋内1箇所でしか稼働していなかったので、列が長くはなっていました。
とにかく早めに行くのが吉👍防水の携帯入れとキャッシュレス決済があれば便利🤔あとは水分補給用の水筒。浮き輪☺️
新プールは屋外(遊園地の中)なので、どれだけ分散するのか?見た所日除けはなかったので、炎天下は辛いかも。どんなアトラクションプールになるのかは楽しみ✌️
スポット名 | 東京サマーランド |
東京サマーランドの最新口コミ
- NEWいこーよアプリからサマーランド6月...いこーよアプリからサマーランド6月の割引期間チケットで利用。お天気に恵まれたのもあり、夏本番前に楽しいひと時となりました🌻 午前11:30に第二🅿️に車を駐車し無料のシャトルバスで到着しましたが...byたらこおにぎりさん
- NEW初めてお友達とプールに行き、天気も...初めてお友達とプールに行き、天気も良く外のプールも楽しめて大満足でした!園内もとても清潔でした。bymayucchi0315さん
- NEW初めて行ったので、最初は勝手が分か...初めて行ったので、最初は勝手が分からずオロオロするばかりでした。どこに場所取りできるかなど、分からない事だらけです。分からなすぎで 有料席にしましたが、有料席に移動する間に、場所取りできるスペー...byririkakaさん