『カンドゥー終わりに行きました。受付...』VS PARK イオンレイクタウンmori店のyukihukuさんの口コミ
VS PARK イオンレイクタウンmori店の口コミ詳細
カンドゥー終わりに行きました。受付をした後時間まで少し待ってから入場でした。
上の子には少し高さが高すぎたようで半泣きになりながら進んでました。
下の子はまだエリアに入れる年齢ではなくちびっこエリアのようなところで遊んでいました。あまり広くはなかったように思います。光ったところをタッチするもの、1人用トランポリン、塗り絵をしてすぐに出てしまいました。
ロッカーに荷物を預けられるので良かったです。もう少し大きくなったら兄弟で楽しめるのかなと思いました。
VS PARK イオンレイクタウンmori店の最新口コミ
- 1年以内の口コミいろいろなスポーツができて家族みん...いろいろなスポーツができて家族みんなで盛り上がることができました。byれんさくさん
- 1年前の口コミ以前、運動会の振替休日の月曜日に来...以前、運動会の振替休日の月曜日に来たら、周りも振替休日で来ている子どもたちの長蛇の列で入るのを断念しました。運動会シーズンの月曜日は注意です。今回は修学旅行の振替休日で火曜日の11時頃到着しまし...byみきんさん
- 1年前の口コミレイクタウンに久しぶりに行ってなん...レイクタウンに久しぶりに行ってなんとなくやったのですが、意外と面白かった! 子供達がハマっていたのが、 ・動物とレースをするやつ ・ボートを漕ぐやつ ・サッカーです。 帰りに、ガチャガチャで...byreesheさん