『7カ月の子と家族で利用しました。』べるべるパーク渋谷店のえりさんの口コミ
べるべるパーク渋谷店の口コミ詳細
7カ月の子と家族で利用しました。
スタッフさんがとても優しく、丁寧です。
他のベルベルと違い、個室とパークを行き来する感じですが個室で食事やカラオケも出来てそのあと荷物やベビーカーを置いてパークで遊ぶ事が出来るので私達家族にはありがたかったです。
フリータイムにしなくてもパーク内でのミルク、離乳食やドリンク、アイス、ポップコーンが無料なのもすごく魅力的でした。オムツもサイズを伝えると持ってきてもらうことが出来ました。
そこまで広くはないですが、平日はとても空いていますし、スタッフさんも近くにいてくれて月齢に合わせたおもちゃなども出していただいて色々満足です!
36カ月までなので未就学児は安心して遊べるなと思いました。
スポット名 | べるべるパーク渋谷店 |
べるべるパーク渋谷店からの返信
えり様、この度はべるべるパークのご利用ありがとうございました。スタッフに対して心温まるお言葉、心より感謝いたします。ありがとうございます!ドリンクバーやポップコーンが好評をいただけてうれしく思います。今後も赤ちゃん連れのご家族さまでも安心してご利用いただけるよう、今後も細かなサポートを心掛けてまいります!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2024年08月02日 16時58分
べるべるパーク渋谷店の最新口コミ
- NEWスタッフさんも優しくて遊ぶ場所も豊...スタッフさんも優しくて遊ぶ場所も豊富ですごく感動^_^1歳の我が子はニコニコ喜んでまた新しい笑顔を見ることができました!!!byうみちゃんさん
- 最近の口コミ遊ぶスペースは10畳ほどの人工芝の...遊ぶスペースは10畳ほどの人工芝のエリアと、ベビーサークルで囲まれた6畳ほどの1歳未満エリアに大きく分かれていました。ソファ+テーブルは1つのみ。 ままごとのキッチンの扉やホウキの板が外れて放置...bycya_maruさん
- 1年以内の口コミカラオケ施設に子供の遊び場があって...カラオケ施設に子供の遊び場があって子供は楽しそうでした。ちょっと暑かったけど、アイスやポップコーン食べ放題でよかったです。byあいさん