『夏期期間は2時間制。2時間を過ぎる...』多摩市立温水プール アクアブルー多摩のyuka69さんの口コミ
多摩市立温水プール アクアブルー多摩の口コミ詳細
夏期期間は2時間制。2時間を過ぎると30分単位で大人300円、子ども150円の延長料金がかかります。浮き輪持ち込みオッケー!帽子は、25m、50mプールを利用する人は必要ですが、流れるプールやウォータースライダー利用は帽子は必要ありません!携帯の持ち込みはできません。更衣室もとても綺麗で広いです。タオルを持ち込んで、プールサイドに荷物を置ける棚があるのでそこに置いておきます。出る時は濡れたままの水着で更衣室に入れないので、シャワールームで水着を脱いで脱水かけて、タオルを巻いた状態で更衣室まで戻ります。5歳の娘はキッズプールの滑り台しか利用できませんがとても楽しそうでした。10歳の娘は2種類あるスライダーで楽しんでいました(身長制限あり)土曜日で混んでいたので、ボートに乗って滑るスライダーはかなり並ばないと滑れなかったけど、ボディースライダーは並んでても順番が来るのが早いです。
スポット名 | 多摩市立温水プール アクアブルー多摩 |
多摩市立温水プール アクアブルー多摩の最新口コミ
- 最近の口コミ流れるプールなど、とても楽しいです!流れるプールなど、とても楽しいです! 更衣室も広くて使いやすいのでよく行っていますが、夏場や週末は時間制になることもあるのでご留意ください。byたこさん
- 1年以内の口コミお友達家族と計8人で行ってきました!お友達家族と計8人で行ってきました! 祝日の9時過ぎごろに到着しました。もう11月ということもあり?!空いていて、祝日なので、スライダーも同時運転。スイスイ滑れました。13時ごろまで居ましたが、...byyuka69さん
- 1年以内の口コミスライダーがとても楽しかったですスライダーがとても楽しかったです 暖かいお湯のコーナーは 大人がゆったりとくつろげました~bymoomin mamaさん