『娘たちは初のローラースケート!めっ...』ラウンドワンスタジアム アリオ柏店(スポッチャ)のKEN-Gさんの口コミ
ラウンドワンスタジアム アリオ柏店(スポッチャ)の口コミ詳細
娘たちは初のローラースケート!めっちゃ楽しめたみたいです!
自宅から車で40分ほどの場所にあるスポッチャ!なかなか行けなかったが、盆休みが取れたので2024年8月14日(水)行って来ました!
盆休みでスポッチャは45分待ち💦
3階にマックがあったのでポテトをつまみながら待ってました。笑
毎時間40分〜15分はローラースケート時間と他の競技とは時間が区別されてて、子供達は3回も滑りました!
3時間パックを使い入りましたが、ローラースケートにハマり、3時間をほとんど滑ってました。笑
ラウンドワンスタジアム アリオ柏店(スポッチャ)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ2024.12.31にスポッチャの...2024.12.31にスポッチャの利用で再訪店。 90分で大人2190円・小学生1790。 小学一年の息子は、まだキッズスポッチャを一番楽しんでいました。ゴーカートや屋上のスポーツ類はもう少し...bytokyokumamaさん
- 1年以内の口コミ8月最後の週末に友達家族4組、合計...8月最後の週末に友達家族4組、合計17名、子供会プランで行きました。このプランは大人一人が無料になります。ドリンクバーはつけておくといつでも飲めて良かったです。昼食は、たくさんある冷凍食品の中か...byリトルミーさん
- 1年以内の口コミ年長の娘を連れて初めてのスポッチャに!年長の娘を連れて初めてのスポッチャに! まだ早いかなと思ったのですが、小学生3年生未満のスペースもあって大満足でした!! 普段やっているマリオカートや太鼓の達人、ルイージマンションなどのゲーム...byshiori(*^ー^)さん