『水槽の位置が高いです。小学生中学年...』AOAO SAPPORO(アオアオ サッポロ)のまぁみぃさんの口コミ
AOAO SAPPORO(アオアオ サッポロ)
北海道札幌市中央区南二条西3丁目20 moyuk SAPPORO 4階
- 幼児3.7
- 小学生5.0
- [口コミ21件]
北海道人気ランキング | 週間4位 | 月間4位 | 年間1位 |
433
AOAO SAPPORO(アオアオ サッポロ)の口コミ詳細
水槽の位置が高いです。小学生中学年以下のお子様は大人が抱っこしないと見えない位置にあります。
タッチプールなどもないので、魚との触れ合いをしたい方には少し不向きかも?
夜に行ったので人はそんなに混んでいなかったので見るにはちょうどよかったです。
色合いの綺麗な水槽などがあったので、大人は楽しめるのかなと。5階は深海魚などのちょっとグロイ魚が多いなぁという印象でした。
都会型水族館なので大人が行ってみるのには良いのかも?6階のペンギンコーナーは近くで見れるので子供たちには良いかと思います。
しろくまカフェは買ってる人も多くて賑わっていました。
AOAO SAPPORO(アオアオ サッポロ)の最新口コミ
- NEWスポンジボブのイベント中に行きたい...スポンジボブのイベント中に行きたいと言われていた。スタンプラリー300円を別で購入。 息子は、楽しかった!!スポンジボブ!って言う感想。 未就学と小学生の金額の差が大きい。bymatoaoさん
- 1年以内の口コミペンギンの水族館へ。ペンギンがすご...ペンギンの水族館へ。ペンギンがすごい近くで見ることができて、子どもたちは興奮していました。ペンギンだけでなく、魚やへびやトカゲなど、たくさんいて見応えがありました。展示がオシャレで、素敵な空間でした。byはりーさん
- 1年以内の口コミおしゃれな水族館でした。各々の展示...おしゃれな水族館でした。各々の展示にテーマがあり、アート感あふれる展示がとても素敵。ラボのような雰囲気もあり、エサやりや水槽の掃除を間近で見られるのもよかったです。 クラゲやペンギン、デジタル...bykumuさん