『とにかく良いです。駐車場から風ビュ...』海ほたるパーキングエリアのkamechan118さんの口コミ
海ほたるパーキングエリアの口コミ詳細
1年以内の口コミ
とにかく良いです。駐車場から風ビュ...
とにかく良いです。駐車場から風ビュンビュンですが、駐車場からお店へはエスカレーターかエレベーターで行けます。
お土産屋さん多数、たこ焼き焼きそばクレープの軽食から5階に行けばレストラン、フードコート、4階はセブンイレブン、パン屋さん、ゲーセン。いたるところに海が見える〜。座る席もまぁまぁあります!
フードコートのご飯ものはまぁ場所代もあり、1000円越えの物がほとんどです。1500円の物多数だった気がします。4階だったかな、ベビーのオムツ替えや授乳室もあり、優しいです。
のーんびり、そこでぼーーーっとしに行きたいなと思いました。
お盆中なので結構混んでましたが、リフレッシュできました。
スポット名 | 海ほたるパーキングエリア |
海ほたるパーキングエリアの最新口コミ
- NEW日曜朝8時頃着。朝でも混んでおり、...日曜朝8時頃着。朝でも混んでおり、8:30頃には駐車場満車なのか入場待ちの渋滞ができていました🈵 8時頃からおにぎり屋など軽食店やお土産屋がオープン。フードコートもやってました。byおにぎりさん
- 1年前の口コミ3月はお昼時だったせいか、入る際に...3月はお昼時だったせいか、入る際に20-30分ほど並びましたが行って良かったです。 飲食店がたくさんあり、ゲームセンターやドッグランもありました。byちゃんまんさん
- 最近の口コミ短時間しか居られなかったけど、海に...短時間しか居られなかったけど、海に囲まれていて眺望が新鮮だったみたいです。(ザ埼玉人) お土産もいろいろ売っていて何を買うか悩んでいました。bytea450さん