『朝9時開園時で、入場長蛇の列。』蓮沼ウォーターガーデンのふくちゃんさんの口コミ
蓮沼ウォーターガーデンの口コミ詳細
朝9時開園時で、入場長蛇の列。
駐車場は600円があったが、荷物をキャリーに載せていた為、入場正門前の1000円を選択!歩く距離と荷物を考えた選択要。テントだらけ。
流れるプールは必ず保護者一緒に入る必要あり、監視員が発見すると、上げられます。
コスパはスライダー等で都度発生しますが、妥当。子供は水上アスレチック(小学生以上)ライフジャケット付で700円が楽しかったと話してました。
水深は110から120が主流、川みたいな膝くらいで水遊びが出来る所もあり
ご飯はコンビニ持込をオススメします。クーラーバッグあれば保管に推奨
スポット名 | 蓮沼ウォーターガーデン |
蓮沼ウォーターガーデンの最新口コミ
- 1年以内の口コミ神奈川県からはかなり遠かったものの...神奈川県からはかなり遠かったものの、もっと早く行けば沢山遊べたなーと後悔するほど素敵な場所でした!初めて行ってみましたが、最高に楽しくて、東京サマーランドと比べても引けを取らない良さでした!byるみさん
- 1年以内の口コミ今年初のウォーターガーデンでした✨今年初のウォーターガーデンでした✨ 敷地も広くて各種類のプールで沢山遊べました。byあ〜ちゃんさん
- 1年以内の口コミ後ろのウォータースライダーは、スゴ...後ろのウォータースライダーは、スゴイ楽しかった♪大人も一緒に楽しめます。小さい子は、親水緑道みたいな遊べる場所があるし、休憩時間も休まず遊べて、帰りはグッスリ寝てくれます☆byりんちゃんさん