『走り回っているリスをみたり、給餌タ...』足立区生物園のm m kさんの口コミ
足立区生物園の口コミ詳細
走り回っているリスをみたり、給餌タイムのカメを見たり、潜って水槽のお魚みたり、温室で蝶々とお散歩したり、モルモットを触ったり、カンガルーにやっほーって手振ったり🙂
2歳児、0歳児共に楽しんでおりました♪
中はベビーカーでも回れますが、
階段でしか行けない箇所があったり、
柵を越えたりしないといけない箇所もあるので漏れなく楽しみたいのなら抱っこ紐のがオススメです🙂
椅子もあるし、授乳日もあります!(使ったことないのでどんな設備かは不明)
2階にはグッズ売店があり、土日のみパンの販売があります!
すぐ横にテーブルと椅子もあるので
そちらでイートインもありなのかなと。
うちの年月齢だと大人だけしか料金かからないのでコスパ良い!駐車代は2時間くらいいて400円でした。割引ないのがネック!
スポット名 | 足立区生物園 |
足立区生物園の最新口コミ
- 1年以内の口コミ足立区民無料の日でした、我は違うの...足立区民無料の日でした、我は違うので300円。公共施設みたいな感じで停止中がいくつもありました、ヤギのエサやりは楽しめたみたいです。bytoshyさん
- 1年以内の口コミ未就学児にちょうど良い広さの施設です。未就学児にちょうど良い広さの施設です。 平日も団体が来ていたりするので空いているという訳ではありませんが、空間がいくつかに分かれている為被らないように巡ることができると思います。byあーたんさん
- 1年以内の口コミ未就学児は、無料、小学生から、¥150、未就学児は、無料、小学生から、¥150、 高校生以上は、¥300とお安いです。 卒園遠足に幼稚園の子達や、小学生の団体さんが多くきていました。 平日、風も強めで、中は混み合っていましたが、 ...byikumamaさん