『2024年の最終営業日に訪問しまし...』アドベンチャープールのドリフタさんの口コミ
アドベンチャープールの口コミ詳細
2024年の最終営業日に訪問しました。次年度以降は異なるかもしれませんが参考までに。
・当日券売り場に列ができていたのでコンビニで前売り券を買うことをオススメします
・プールは幼児プール、流れるプール、波が出るプール、川下りプールがあり、値段の割に結構楽しめます(ウォータースライダーは数年にわたって中止のようなので、来年以降も厳しいかもしれません)
・駐車場は向かいのモノレール車両基地などに停めれますが、土日は朝イチかその客が帰る昼過ぎ以外は満車になる様なので、モノレールを使うか近隣パーキングを使うなど工夫が必要です。路駐で送迎をすると高確率で係員に強く怒られるそうです
・食べ物の持ち込みは禁止ですが、2年前までは手荷物検査があったそうです。今は実施していないので弁当の持ち込みをしてる人をちらほら見かけました
・ロッカー(100円)および更衣室はあまり綺麗では無いそうなので、テントの持ち込みをおすすめします(大き過ぎるサイズはNG)
・売店は利用しませんでしたが、Googleの口コミによると値段の割に味がイマイチで酷評が多かったです(しかも現金オンリー)
Google口コミによると高齢のスタッフがルールを破る客に高圧的に接して不快な思いをした、という意見がチラホラありました。ネックレス、ビアス禁止、プールの中でサングラス、スマホ撮影禁止、プールサイドで日傘の使用禁止、大きなテント禁止、足入れ浮き輪禁止、送迎の為の駐停車禁止、などルールを守って楽しみましょう。
わたしたちはこの価格で半日遊べてみんな満足でした。
スポット名 | アドベンチャープール |
アドベンチャープールの最新口コミ
- 3年前の口コミ4連休の時期に行ったので人がかなり...4連休の時期に行ったので人がかなり多かったが、かなり遊べました。 事前にチケットを購入しないと9時から入れず11時からしか入れ無いため買って行ってよかったです。持ち込みも飲み物のみ可能で、食べ物...byhiromama ◡̈*さん
- 6年前の口コミ施設は古いが安くて楽しい施設は古いが料金が安く、楽しめました! 波のプールも大人も楽しめる波の圧?で小学生たちは大喜び! スライダーは別途料金がいりました。bymonchi217さん
- 7年前の口コミ1歳4カ月の娘を連れていきました。...1歳4カ月の娘を連れていきました。入場料が大人400円、幼児(1歳以上)50円と安いです!JAF会員だと割引ききます。8月最後の日曜日にいき、プール自体はとても混んでいましたが開園時間前だったた...byhachiko888さん