『走ったり、遊具で遊んだりして、とて...』BOAT KIDS PARK Mooovi まるがめ(ボートキッズパーク モーヴィまるがめ)のsatoruさんの口コミ
香川県丸亀市富士見町4-1-1 ボートキッズパーク モーヴィまるがめ
- 幼児4.5
- 小学生4.3
- [口コミ8件]
香川県人気ランキング | 週間3位 | 月間4位 | 年間1位 |
602
走ったり、遊具で遊んだりして、とても楽しんでました♪
BOAT KIDS PARK Mooovi まるがめ(ボートキッズパーク モーヴィまるがめ)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ他県にもあるボーネルンドの施設と同...他県にもあるボーネルンドの施設と同じような感じの構成です。体をしっかり使う遊具や、子どもの興味を引く細かいおもちゃなど、種類がたくさんあって、何時間も飽きずに遊びました。 屋外にはちょっとした遊...byねずみさん
- 1年以内の口コミ夏場は水着タオル持参がオススメです...夏場は水着タオル持参がオススメです。駐車場からすぐ近くなのと、出入り自由なので車に置きっぱなしでも、おやつや着替えを取りに行ったりできるので最高。無料ロッカーがたくさんあるので、何度も往復がしん...byぬってぃさん
- 1年前の口コミ店員さんの対応も良くて、さりげなく...店員さんの対応も良くて、さりげなく子どもと一緒に遊んでくれるのが凄く良かったです(^^) 親も安心して楽しめるし、子ども達も喜んでました! 値段もリーズナブルなので、リピート決定です(^^)byshin-shin-snyさん