『11ヶ月の娘と平日に予約なしで行き...』PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)のmomo1231さんの口コミ
11ヶ月の娘と平日に予約なしで行きました。イベントもやっていて、4時間過ごしましたがあっという間でした!工作遊びも無料で楽しそうにやっていました。0歳児から楽しめるコーナーもあれば、アスレチックスペースや本棚もあり、兄弟や姉妹でも楽しめます。
入場料を払うとタンブラーが貰えて、美味しい紅茶やコーヒーを飲みながら大人も子守できます!(すごく素敵だなと思いました。)
オムツ替えスペースもありました。商業施設の中にあるので、4Fのベビールームでは離乳食も食べさせることができますし、7Fのレストラン街で大人も食事が出来るので、ご家族や友人と訪れるのも楽しいと思います。
PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)からの返信
momo1231様、この度はPLAY! PARK ERIC CARLEにお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
お子様と楽しい時間を過ごしていだけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もご家族皆様に楽しんでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2024年10月07日 11時51分
PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)の最新口コミ
- 最近の口コミ腹ペコあおむしが大好きな長男の誕生...腹ペコあおむしが大好きな長男の誕生日に行きました。 入ってすぐに、小さな木の迷路があり、すでに子供たちの、ワクワクが大爆発! 迷路を抜けてからは、たくさんの遊具や、おもちゃ、アートも出来ました。...bytrymamaさん
- 最近の口コミエリックカールで統一された世界、素...エリックカールで統一された世界、素敵でした!娘も各エリアで楽しめたようです!タンブラーは正直これ?って思いましたけど、子を遊ばせながらちょっと腰掛けてラテ飲めるの良かったです。子どもも麦茶をごく...byごろろろさん
- 最近の口コミ友人親子と子供4人の計6人で行きま...友人親子と子供4人の計6人で行きました。10時のOpenから行くのに9:45くらいに二子玉の駅で待ち合わせたら、10組くらいは入り口で待ってました。Open後はエレベーター待ちがあります。 土曜...byりなさん