『9月三連休の最終日に行きました。』屋内型キッズランド ASOBIG(あそびっぐ) のnatsumi100818さんの口コミ
屋内型キッズランド ASOBIG(あそびっぐ) の口コミ詳細
最近の口コミ
9月三連休の最終日に行きました。
お出かけした月:2024年9月
9月三連休の最終日に行きました。
混んでるかと思いましたが、中が広くストレスを感じることはありませんでした。
ボールプールや砂場エリア、フォトスポットやゲームコーナーにど約3時間あっという間でした。
中は持込完全不可ですが、中にはペットボトルでフードコートの席取りをしているグループなどありました。
ドリンクバーも有料ですが、最初に支払いさえすれば終日飲み放題です。
しかも特にチェックがあるわけでなく「ご自由にどうぞ」状態で、有料と知らずに飲んで親に怒られている子どももいました。
その辺を不公平ないよう管理して欲しいなと感じました。
他のキッズパークは保護者は安めの価格設定が多いですが、ここは保護者も高いので気軽には行きにくいですが機会があればまたお邪魔したいです。
屋内型キッズランド ASOBIG(あそびっぐ) の最新口コミ
- 最近の口コミ昼食を食べてから、12〜18時で過...昼食を食べてから、12〜18時で過ごしましたがまだ遊びたかったと話していました…笑。 施設内で販売しているおやつ以外は食べるの禁止でしたが、出入りが何度も自由できて、ビッグボックス内にある、テー...byママさん
- 最近の口コミ規模も遊具も程よくて、制限もそんな...規模も遊具も程よくて、制限もそんな厳しくないので子供が自由に遊び回れて楽しく過ごせました!もっと広い施設は沢山あるけどここは程よくぎゅっと詰まった感じで金額的にも体力的にも大人に優しいです!w ...byKさん
- 1年以内の口コミ体を動かせる遊びや手先を動かせる遊...体を動かせる遊びや手先を動かせる遊び、色々な遊びができて子供たち大喜びです! 年長児の息子はマグフォーマーやトランポリン、小3の娘はぐるぐる回る乗り物やジップラインが楽しかったと言っていました。...bys-imd-875さん