『桜木町駅の信号を渡ったところから、...』汽車道(港1号・2号・3号橋梁旧臨港線護岸)のいづまんさんの口コミ
汽車道(港1号・2号・3号橋梁旧臨港線護岸)の口コミ詳細
桜木町駅の信号を渡ったところから、ワールドポーターズ横の横浜エアキャビンの終点のところまでの道でした。
他でたくさん歩き 少し楽をしようとエアキャビンを使ったため、上からの写真を掲載します。
エアキャビンは主に2階で並ぶ形式で15分待ちで片道5分乗車、汽車道は片道徒歩10分程度の平坦な道だったので、元気があれば汽車道のほうが早かったようです。
汽車道(港1号・2号・3号橋梁旧臨港線護岸)の最新口コミ
最近の口コミ桜木町駅側のある程度の部分を工事し...桜木町駅側のある程度の部分を工事していましたが、汽車道からの夜景が綺麗だと、子どもは喜んでおり、「観光地みたいだね。絶対お客さん来るよ」と褒めていました。byいづまんさん
2年前の口コミ鉄橋だいすきな息子は橋を渡る時柱を...鉄橋だいすきな息子は橋を渡る時柱を指差して興奮気味でした。おむつ替えは横浜ワールドポーターズでやりました。 一部公園のようになっているので、時折りベンチがあり、そこで買ってきたお弁当を息子と食...bywildstyleさん- 8年前の口コミみなとみらいのお散歩道桜木町駅から、カップヌードルミュージアム、ワールドポーターズ、赤レンガ倉庫などに、徒歩で行くのに最適な道です。 左右が海でみなとみらいの景色も良く見え、芝生やベンチもあり、車も通らないので...byりょうママさん