『イオンモール長久手店に子供たちと一...』イオンモール長久手のBerukeidoさんの口コミ
イオンモール長久手の口コミ詳細
イオンモール長久手店に子供たちと一緒に遊びに行きました!🎮 ナムコのゲームセンターでは、いろんな催しがあって、子供たちも大はしゃぎ!新しいゲームや景品があって、どれを遊ぶか迷っちゃいました。星空レストランもあって、天井にはキラキラと星が輝いていて、まるで夜空の下で食事しているような雰囲気でした🌌。フードコートも充実していて、家族みんなそれぞれ好きなものを楽しめたのが嬉しかったです🍔🍜。
コロナ禍では使用が出来なかった遊び場も今は開放されています⭐️
さらに、大きな木に動物たちの可愛い装飾が施されていて、ちょっとした遊び心が感じられるのも魅力の一つです🌳🐿️🐰
スポット名 | イオンモール長久手 |
イオンモール長久手の最新口コミ
- 4年前の口コミ現在はコロナの影響で遊び場は使用で...現在はコロナの影響で遊び場は使用できません😭 土日はかなり混むので朝から行くのをオススメします。bySaichocoさん
- 7年前の口コミ駐車場が4時間まで無料で、以降は買...駐車場が4時間まで無料で、以降は買い物をいくらしても割引きなく、時間でかかります。 最大料金設定はなし。 授乳室はところどころにあります。 モーリーファンタジーの時間いくらで子どもが遊べると...by*みりゅう*さん
- 8年前の口コミまだ新しいだけあって、トイレも授乳...まだ新しいだけあって、トイレも授乳室も綺麗。お湯も用意されてるので、完ミの場合でも安心! 店内の通路が広く、ベビーカーでも通り易い☆ 駐車場が4時間無料なのも有り難いです(^-^)byim_missbunny87さん