『【試合日】に訪問。』リポビタンキッズ PLAYLOT by BørneLundのamam1987さんの口コミ
リポビタンキッズ PLAYLOT by BørneLund
北海道北広島市Fビレッジ1 ESCONFIELD HOKKAIDO 1階
- 幼児5.0
- 小学生4.0
- [口コミ5件]
北海道人気ランキング | 週間30位 | 月間24位 | 年間8位 |
230
【試合日】に訪問。
子ども1DAYパス
大人1人1DAYパス(途中夫婦で交代できる)
遊ぶおもちゃの幅も広いけど、👦はずっと車で遊んでたなー。SIKUのリアルカーがいつもカッコよくて欲しすぎる。リアルな牧場のジオラマがあってずっとそこにいてました。
室内には大きな滑り台やアスレチック(大人でも登るの難しい)
ボーネルンドによくある、ふわふわクッションやボールプールとかあるし。
お店屋さんごっこできるエリアとかも充実してた。
…
屋外は、大きな砂場遊びのエリアやでっかいアスレチックとか、変わった三輪車なども遊べる広いスペースも。
2歳の👦だと遊べる範囲は限られるけど、また大きくなってもまだまだ楽しめる施設。
午前中からいって3時くらいまで遊んでたかな。(親は1つのチケットで交代で入れるから変わりばんこで見守る)
リポビタンキッズ PLAYLOT by BørneLundの最新口コミ
- 1年以内の口コミ北広島市民無料招待で遊びに行きました。北広島市民無料招待で遊びに行きました。 小学生高学年くらいの子から生後6ヶ月前後まで土曜日だったのもあり混みあってました。 はじめは周りをキョロキョロと親から離れにくく、慣れだすと少し小走りにな...byあかりママさん
- 1年以内の口コミ試合がある日は大人1400円、子供...試合がある日は大人1400円、子供は1DAYだと1800円。 少しお高めよね、、 ロッカーありで荷物は預けられる(少し小さめかな?) トイレもある。 でも置いてるおもちゃはボーネルンドだらけ...bypppmanさん
- 1年以内の口コミ屋内、屋外とも充実したプレイスペー...屋内、屋外とも充実したプレイスペースで、4時間近くはしゃいでました😊byyuuuziさん