『今日はミスタージャンプ大高店でたっ...』トランポリンパークMr.JUMP 大高店のBerukeidoさんの口コミ
トランポリンパークMr.JUMP 大高店の口コミ詳細
今日はミスタージャンプ大高店でたっぷり遊んできました!✨ トランポリンエリアはめちゃ広くて、思いっきりジャンプできるのが最高。子どもたちも大興奮で、ずっと笑顔!😊
💰 料金体制はやや高めに感じるかもしれませんがその価値はあります‼️⭐️
最初は登録手続きが必要で、ちょっと時間かかりました。特に混みそうな週末や祝日なんかは、ちょっと早めに行くのが安心かも⏰
🏀 スラムダンクゾーンはめっちゃ楽しい!トランポリンの力で高く飛べるから、普段できないダンクが簡単にできちゃう!成功した瞬間の達成感はヤバいです🏆
👶 キッズエリアも完備されていて小さい子も安心して遊べるエリアがあるから、家族連れにはありがたい!安全対策もちゃんとしてて、親としても安心して見てられると思いました👨👩👧
💥 ウォールトランポリンも挑戦!壁を駆け上がる感じで、アクロバティックに遊べるエリア。体力いるけど、やってみると面白いですが私はできませんでした笑笑🔥
ボルダリングエリアもあって、いろんな遊び方ができるのが嬉しい!壁登り系は子どもたちも意外とハマってたし、トランポリンだけじゃない楽しみ方ができるのがいいと思いました😊
スタッフさんもみんな親切で、初心者でも安心して遊べるサポートがしっかりしてる。家族連れや初めての人にも、ここはおすすめ!
スポット名 | トランポリンパークMr.JUMP 大高店 |
トランポリンパークMr.JUMP 大高店からの返信
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、設備や体制、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
当店の豊富なアトラクションを楽しんでいただき光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております💖
当店の豊富なアトラクションを楽しんでいただき光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております💖
2024年11月15日 12時43分
トランポリンパークMr.JUMP 大高店の最新口コミ
- 1年前の口コミ親子で、とても楽しめました♪時間枠...親子で、とても楽しめました♪時間枠で案内となるので、電話で事前に混み具合、大体何時何分からの枠での案内になりそうか、連絡とると良いと思います。お店に着いてから、受付にて、人数を伝え、新規の人は全...byみきてぃさん
- 1年前の口コミ2023年夏で5周年とのことだが、...2023年夏で5周年とのことだが、設備がだいぶ劣化してて危ない。 トランポリン周りのクッションはすぐ外れてスプリングがむき出しになるし、坂道のロープはちぎれそうだし、木と木の合わせ目のクッション...byえりかさん
- 2年前の口コミ2時半からのプランで家族で来ました。2時半からのプランで家族で来ました。 この施設は1回利用したことがあり、楽しかったこともあって今日も来たのですが春休みに入ったので人も多かったです。もし人の少ない時間を狙うなら春、夏、冬休みは避...byキンメさん