『お友達家族と計8人で行ってきました!』多摩市立温水プール アクアブルー多摩のyuka69さんの口コミ
多摩市立温水プール アクアブルー多摩の口コミ詳細
お友達家族と計8人で行ってきました!
祝日の9時過ぎごろに到着しました。もう11月ということもあり?!空いていて、祝日なので、スライダーも同時運転。スイスイ滑れました。13時ごろまで居ましたが、徐々に人も増えてきたけど、スライダーの待機場所に行列が出来ることもなく、スムーズに流れていました!夏に行くと、流れるプールは芋洗い状態、スライダーの待機場所も行列。かなり待たないと滑れない。というのを知っているので、快適に過ごせました!一つ残念なのが、やはり朝から行くと、お昼にはお腹が空いてしまう、、、水着のまま入れるレストラン(11時から)があるのですが、激寒!!濡れた水着でタオルを巻いて入ったとしても、凍えてしまうほど!暖房をつけて暖かくしておいてほしい!そうしたらもっと利用者が増えると思うんだけどなーと、毎回行くたびに思う。
スポット名 | 多摩市立温水プール アクアブルー多摩 |
多摩市立温水プール アクアブルー多摩の最新口コミ
- 最近の口コミ流れるプールなど、とても楽しいです!流れるプールなど、とても楽しいです! 更衣室も広くて使いやすいのでよく行っていますが、夏場や週末は時間制になることもあるのでご留意ください。byたこさん
- 1年以内の口コミスライダーがとても楽しかったですスライダーがとても楽しかったです 暖かいお湯のコーナーは 大人がゆったりとくつろげました~bymoomin mamaさん
- 1年以内の口コミ室内なので天候に左右されず楽しめます。室内なので天候に左右されず楽しめます。 3月頃から毎月遊びに行っています。 夏はやはり混み合っており、駐車場も待ち列がすごく、整理券で600人待ちなどになります。 しかし、2時間制なので回転率が...byめけさん