子どもずお出かけ情報サむト「いこヌよ」は芪子の成長、倢の育みを応揎したす

『ゎリラ🊍がいるからず、埌玉県から参戊』千葉垂動物公園の*ちはや*さんの口コミ

千葉垂動物公園

ゎリラ🊍がいるからず、埌玉県から参戊

幌児★★★★★5.0

お出かけした月:2024幎11月

ゎリラ🊍がいるからず、埌玉県から参戊
船橋蟺りで枋滞したが もちろん垰りも枋滞でしたが 楜しめたした😂
チヌタヌランが芋たかったが、やっおおらず 💊しかしながら、チヌタヌ舎はかなり広いので戯れお走ったり、りロりロしおいるずころを比范的近くで芋れお良かった。チヌタヌの柵ず芳芧堎所の柵の間に草が生えおいるのだが、小孊䜎孊幎くらい子䟛達がその間に降りようずしおおり、それを制止しない芪 思わずやんわりず泚意しちゃいたした💊降りないのは圓たり前だけど、降りないでの看板付けお欲しい 泚意しない芪がいるから💊お父さん垞識を教えおあげお
ラむオン舎は広いので、ラむオンが遠くにいる感じ でも、ラむオンの重䜎音の咆哮が園内を響き枡っおいたした😳ラむオン舎から遠くおも聞こえたす
ゎリラは2頭ずも柵の真䞋にいお芋えづらかったが、オスゎリラずは目が合った😆
チンパンゞヌは手を振っおくれたのが芋れた
サルがいるずころに遊具があり、6〜12歳向けだが、6歳以䞋の子䟛がたくさん遊んでいた 。息子も楜しんでいた。
食事はレストランで 昌時は垭を取るのが倧倉そうだったが、運良くすぐに取れたが お子様ラヌメンの出来䞊がりが恐ろしく遅くお、先に来たハンバヌガヌセットのポテトで息子をなだめた笑なぜあんなにラヌメンできるのが遅いのか謎すぎる😇぀いでにカフェオレを泚文しが ボスのカフェオレベヌスのカフェオレなので、自販機の方がお埗かも😱
おや぀は倖の売店で゜フトクリヌムを買ったが、息子が早々に゜フトクリヌムの䞊だけ萜ずしおしたい🀣パパのをもらっお䜕ずかリカバヌ😇片付けにキッチンペヌパヌ的なものを貰おうずお店の方に声をかけたら、片付けるのでそのたたでず蚀っおくれたので、攟眮させお頂きたした。萜ずしおごめんなさい🙇‍♀䞭が空掞で倧きくモリモリな゜フトクリヌムだったので、ポロッず萜ちちゃいたした😭小さなお子様はご泚意ください🍊
ふれあい動物コヌナヌは早めに行っおくださいふれあい受付が終わっおたした😇ギリギリ500円の逌やりは間に合ったけど、乗銬は15時半たでで過ぎおたした🀣奥に小さなお子様向けの遊び堎(500円20分)があり、そこで遊び 入り口付近の小さな400円のメリヌゎヌランドに乗っお䜕ずか満足しおくれたした😇
動物園のガむドブックなるものが500円で売っおおり、図鑑が奜きな息子に持っおこいで、即買いでした。家に垰っお来お、どんな動物がいたか芋れるので、ずおも良い。もちろん家に垰っお、早速芋おいたした😁
科孊通ずレストランの倖偎が改装䞭。出来䞊がった時たでのお楜しみでした。
トむレは改装したのか、どこも綺麗で男の子甚の小䟿噚も党おのトむレに蚭眮しおあり、ずおも助かりたした。子䟛甚の䜎い手掗い堎もあり、倚目的トむレももちろんありたす。子連れだずトむレは綺麗であっお欲しいので、本圓に良かった。
党䜓的に動物が遠いのでちょっず残念なずころもあるが、過ごしやすい動物で、息子も芪も倧満足できたした

スポット名千葉垂動物公園

おでかけの参考になったらクリックしおね

千葉垂動物公園の最新口コミ

あなたにオススメの蚘事