『2024年11月上旬にオープンした...』ザキッズ 千葉イコアス千城台店のたまごさんの口コミ
ザキッズ 千葉イコアス千城台店の口コミ詳細
2024年11月上旬にオープンしたので、初めて遊びに行きました
料金は3時間制があり、休日料金 大人1人➕5歳1人で1700円でした
5歳で3時間制で、十分遊べた感じです
オープンしたてなので、全体的に綺麗で、遊具の故障中もなし。
広さは千葉市にあるワンズモール店よりは広くなかったです
ジャングルジム、トランポリン、ボールプール、おままごと、遊具の機械コーナー、三輪車?スケーターみたいなコーナー、大きめのブロック、飲食スペースあり
行った日は日曜日の晴れ日でしたが、全体的には、小学生以下のお子様、年少から年中が多い印象でした。
広さもあまりなく、ワンズモールの時と変わり映えなかったので、リピはなしかな。
遊具や、コスチューム等全体的に綺麗だったのはありがたいです
イコアス内には、ロピア、西松屋、セリア、セカンドストリート等、利用するお店がたくさんあって、半日は大人でも楽しめそうです
スポット名 | ザキッズ 千葉イコアス千城台店 |
ザキッズ 千葉イコアス千城台店の最新口コミ
- 最近の口コミ安い!子供2人大人1人で休日1日3...安い!子供2人大人1人で休日1日3500円。 遊具も綺麗だし、そんなに混んでないし、駐車場も無料だし、快適です。by紅茶さん
- 1年以内の口コミ孫達を連れて土曜日に利用しましたが...孫達を連れて土曜日に利用しましたが、思ったより混んでいなくて良かったです。 1歳未満は無料で遊べて楽しかったです。ただトイレがちょっと離れているのでオムツとれたての子は、遊びに夢中になってちょっ...byずっこさん
- 1年以内の口コミオープンしたばかりということで行っ...オープンしたばかりということで行ってきました。 平日のお昼だからか、他に2組ほどしか利用者がおらずのびのびと遊べました。 外国語でしたが無料でゲームセンターにあるような乗り物に乗ったり、エアホッ...bymakommさん