『平日のお昼前くらいの時間に行ってき...』Bb箕面船場店(ビービー箕面船場店)のくまごろうさんの口コミ
Bb箕面船場店(ビービー箕面船場店)の口コミ詳細
平日のお昼前くらいの時間に行ってきました。人は少なめでそれぞれの遊具が1人に貸し切りみたいな状態で遊べました☆トランポリンやすべり台にも一緒に遊べて親のほうも楽しめました。
ベビーコーナーもありますが扉等が無いためベビーじゃないようなお子さんも入って来たりします。おもちゃもたくさんありますが電池が切れてるものが多く音は鳴らなかったです。
ゲームやカラオケ、ボーリング、クライミング等もあり休日は大人から子どもまで人が多そうかなと思います。
温泉もあるので今度はパパに見てもらってる間に入ってみたいなと思いました♪
スポット名 | Bb箕面船場店(ビービー箕面船場店) |
Bb箕面船場店(ビービー箕面船場店)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ楽しんで遊んでくれたし大人でも楽し...楽しんで遊んでくれたし大人でも楽しめるところで良かったです!byママさん
- 1年以内の口コミ水曜や木曜の午後に利用。4ー5歳の...水曜や木曜の午後に利用。4ー5歳のお子さんが多いイメージです。ハイハイしていても、横を走り回っているので危ないかもしれませんが、それも刺激なので全く気になりませんでした。逆にお兄ちゃんお姉ちゃん...byEri ❥さん
- 1年以内の口コミ平日の10時に行きましたが初めはほ...平日の10時に行きましたが初めはほぼ貸切状態で 思いっきり遊べました! 12時頃から人が増えてきましたが並んだりとかも特になく カラオケも楽しむことが出来ました🎶✨💃 メダルゲームは古い...by亜さん