『下の子の2歳の誕生日祝いに宿泊しました。』天然大和温泉 奈良健康ランド 奈良プラザホテルのたにまちこさんの口コミ
天然大和温泉 奈良健康ランド 奈良プラザホテル
奈良県天理市嘉幡町600-1 奈良健康ランド
- 幼児4.1
- 小学生4.0
- [口コミ50件]
奈良県人気ランキング | 週間1位 | 月間1位 | 年間2位 |
天然大和温泉 奈良健康ランド 奈良プラザホテルの口コミ詳細
下の子の2歳の誕生日祝いに宿泊しました。
部屋は和洋室にして、布団も敷いてもらったので下の子はそちらで、上の子はベッドで寝ました。
大浴場には子ども用のソープやチェアも置いてあり、たすかりました。温度設定も様々あったので子どもが入れるところもあってよかったです。
子どもの遊び場は料金は別に必要ですが、2人ともめちゃくちゃ楽しんでいました。小さい子向けと大きい子向けの遊具が分かれているので安心して遊べます。
夕食は健康ランドの方で予約をしました。ホテルから直接行ける通路があったのでそこを通ろうとしたら、今はイベント?で通れないとかでいったん1階まで降りて健康ランド内に入ってからまたレストランの階まで移動しなければならなかったです。チェックインのときに言ってくれてたらよかったのに、、
誕生日ケーキもお願いしましたが、作ってないので買ってくるように言われました。近くのお店を自分で探して予約して、フロントに預けて、となかなか面倒だったので祝い事にはもう使わないかなと思います。
子ども達は本当に楽しかったようで、帰りの車でまた行きたいとずっと言ってました。
天然大和温泉 奈良健康ランド 奈良プラザホテルの最新口コミ
- 最近の口コミ🌙 夜でもリラックスできる癒し空間🌙 夜でもリラックスできる癒し空間 夜遅い時間だったのでプールや遊び場は体験できませんでしたが、館内はとても広くて、ゆっくり過ごせる空間がたくさんあります。お休み処でのんびりできたのが良かったで...byBerukeidoさん
- 最近の口コミ温泉とプールのみ使用です。温泉とプールのみ使用です。 脱衣所ロッカーキーがお財布代わりとなるのでお金持ち歩かなくて便利です(退場時に精算) 何度か行っていますが12月のプールは人が少なくて最高!来年からは12月に来よう...bysaraさん
- 最近の口コミ2歳の子と行きました。2歳の子と行きました。 監視員が常にいる感じではない&年齢でゾーンが別れていない為、大人が常に横で見守らないと小さい子は危ない気はします。 滑り台は中々にスピードが出ましたが、子供は楽しんでいま...byizmさん