『小学生でも十分に楽しんで遊ぶことが...』Athletic Resort メリッタKid's SASEBO(メリッタキッズ佐世保)のwarubuhiさんの口コミ
長崎県佐世保市宮地町89-1
- 幼児4.4
- 小学生3.6
- [口コミ4件]
長崎県人気ランキング | 週間4位 | 月間3位 | 年間3位 |
519
小学生でも十分に楽しんで遊ぶことができました。スタッフの方も親切で安心して過ごせました。また行きたいです。
Athletic Resort メリッタKid's SASEBO(メリッタキッズ佐世保)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ以前までトランポリンがあって、それ...以前までトランポリンがあって、それが1番すきでしたが、それがなくなり、代わりにサイバーホイールがありました。それも楽しいようですが、、一度に何人もは入れないので、トランポリン復活して欲しいです。byMihoさん
- 2年前の口コミ晴れた日の土曜日にいきました。晴れた日の土曜日にいきました。 午前中は人が少なかったが5個から人が多くなりだしました。 十分な広さ、幼児用といれ、小さい子用スペースもありとても楽しかったです。bykakaさん
- 2年前の口コミめちゃくちゃ楽しいキッズパークでし...めちゃくちゃ楽しいキッズパークでした。佐世保には本当に遊ぶところがないので、できる前から楽しみにしてました。 今日行ってみたら驚きで、ここまで楽しい施設ができるとは思っていませんでした。アスレ...bysa.kotokoさん