『Crazy Banetがイライラさ...』イオンモール草津のNさんの口コミ
イオンモール草津の口コミ詳細
Crazy Banetがイライラさせます。
まずカプコンのアプリがないとダメです。
強制ダウンロードさせられます。
あと滑り止めの靴下がないとダメだとかで買わされます。
自前の靴下に滑り止めが付いてると店員に伝えたら店員がフリーズします。
5000円札や10000円札は隣のゲームセンターの両替機で両替してくれと言われます。
支払う金額が5000円以上でも両替機で両替が必要です。
靴下まで買って入ったトランポリン、誰が見ても子供は走りたく仕様、注意書きもないのに走っていたら走るなと店員、走らせたくなかったらついたてとか置いといたらいい。
ちなみに他の子が走っていてもスルー、たまたま走っているところを見られたら怒られます。
客に優しくない仕様にイライラします。
外に置いといたベビーカーは一言もなく移動させられてました。
店には2組しか客いないのに。
系列店の隣のゲームセンター、メダル切れでメダル出てこないし、無言で対応する店員。
メダルが無くなったから買いに行ったら、次はメダル買う機械が故障中。
メダルが買えないメダルゲーセンて、何がしたいのか分からない。
イライラさせたいとしか思えない。
スポット名 | イオンモール草津 |
イオンモール草津の最新口コミ
- 1年以内の口コミ3Fゲームセンター内に、「Craz...3Fゲームセンター内に、「Crazy BANeT(クレイジーバネット) 草津店」ができていました。有料の子どもの遊び場です。①トランポリンエリア②タワー型アスレチックエリア③おままごと・ブロック...byYumiさん
- 1年前の口コミキクヤ書店があるのですが、子供の書...キクヤ書店があるのですが、子供の書籍専用コーナーが充実していて、とーっても良いです。長男の図鑑を買いましたが、他と比較しながら探せましたし、末っ子も楽しんでいて、とてと良かったです。byどんぐりこさん
- 1年前の口コミポケモンセンター出張所ができていま...ポケモンセンター出張所ができていました。本屋さんの前のイオンホールです。ちなみに、日曜の午後3時に行くと、3時間待ちの整理券配布をしていました。 整理券を配布しているので、混雑したり行列を長く待...byどんぐりこさん