『以前から受け付けの方が無愛想だなと...』トランポリンパークさるとのどんちゃさんの口コミ
トランポリンパークさるとの口コミ詳細
以前から受け付けの方が無愛想だなとは思っていましたが、今回は特に感じて残念な気持ちになりました。
帰りに「ありがとうございました」と子どもが言っても背を向けたまま、「ありがとうございました〜」と適当なあいさつ。人がいても、あくびを何度もしていました(声が出るあくび)。
子どもたちはいつも楽しく遊んでいるので残念です。
| スポット名 | トランポリンパークさると |
トランポリンパークさるとからの返信
昨日はご利用ありがとうございました。
オーナーの戸舎です。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
率直に言っていただけることに感謝します。
無愛想であったこと、挨拶の態度、あくび等誰でもできる基本的なところは直していきます。本来は子どもも保護者も笑顔になれる場を提供したかったのですが、残念な結果になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。多くのお客様が感じていたことかと思いました。
スタッフ自身の今後の成長にも、今後来るお客様のためにもつながりますので、ありがたく受け止めます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
オーナーの戸舎です。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
率直に言っていただけることに感謝します。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
2025年01月13日 08時50分
トランポリンパークさるとの最新口コミ
6年前の口コミいい汗かけます☆とってもオススメ(^^)以前から気になっていたトランポリンパークさるとにやっと行けました(^^) 中に入ったとたん3歳の息子は早速夢中になって楽しんでいました! トランポリンだけでなく、スポンジプールやターザンロー...bymegumuguさん- 6年前の口コミ友人と人生初トランポリンへ。友人と人生初トランポリンへ。 思っていたより狭く小学生高学年には物足りないかも。 リピは厳しい。 低学年位までの子供は楽しめそうです。 狭い室内に跳び箱や吊り輪等があるのでゴチャゴチャしたイメ...byAAA333さん
- 6年前の口コミ充実した遊具トランポリン以外にも跳び箱やターザンロープ、平均台、ブランコなど子供たちが楽しめる遊具がたくさんありました! 子供たちも満足していたみたいなのでまた遊びに行かせていただきます!byarugonさん