『駅からの送迎つき、スノーシュー初心...』ジャグスポーツ!のあつたろうさんの口コミ
ジャグスポーツ!の口コミ詳細
駅からの送迎つき、スノーシュー初心者でもいろいろ教えてもらえて、すごく安心です!しかも、ウエア・手袋・帽子までレンタルが無料で出来きるので、楽ちん!大変助かりました。
何よりスノーシューでは歩くだけでなく、すべったり、寝ころんだり、飛び降りたりと、さまざまな雪遊び体験ができて、最高でした。気づいたら所々で、ガイドさんが写真を撮ってくれているので、私達は思い切り遊び尽くせましたよ!ありがとうございました😊
| スポット名 | ジャグスポーツ! |
ジャグスポーツ!からの返信
このたびは当社のスノーシューツアーにご参加いただき、誠にありがとうございました!駅からの送迎や装備一式の無料レンタルにご満足いただけたとのことで、安心してご参加いただけたことを大変嬉しく思います。
スノーシューでの歩行だけでなく、滑ったり、寝転んだり、飛び降りたりと、さまざまな雪遊びを楽しんでいただけたご様子が目に浮かびます。雪の魅力を存分に感じていただけて何よりです。
また、ガイドが撮影した写真を通じて、お客様が全力で楽しんでいただけた瞬間が残せたことを嬉しく思います。次回もぜひ、新たな季節の魅力を体験しにいらしてください!
素敵なレビューをありがとうございました。またのご参加を心よりお待ちしております!
2025年01月20日 08時30分