『定番の道の駅なのですが、とても広く...』道の駅 あいとうマーガレットステーション のナミィさんの口コミ
道の駅 あいとうマーガレットステーション の口コミ詳細
定番の道の駅なのですが、とても広く、いろいろなお店があります。
近江牛で有名な岡喜というレストラン、ジェラートのお店など滋賀県を楽しめます。
近くの藤澤いちご園と提携しており、いちご狩りも可能です。
ひまわりや菜の花など季節によっては満開のお花畑を見ることも出来ます。
お野菜もですがバラが安くてびっくりしました。
ドライフラワーのお店もあり製作も出来ますが、ドライフラワー自体もとても安いです。
テーマパークやショッピングモールではないですが米粉のピザ体験などもあり、近ければもっとたくさん行きたいなと思える場所です。
スポット名 | 道の駅 あいとうマーガレットステーション |
道の駅 あいとうマーガレットステーション の最新口コミ
- 1年前の口コミ夏休み期間の平日朝に、梨目的で寄り...夏休み期間の平日朝に、梨目的で寄りました❗️ 『彦根梨』が有名になる前には、『あいとう梨』が有名だったそうで、朝からたくさんお客さんが来ていました✨ 夏休み期間だからか、子どものミニ機関車🚂...bypersimmonさん
- 7年前の口コミリニューアルオープンイベントがリニューアルオープンイベントが 2018年3月17日からあります。byみゆゆさん
- 7年前の口コミ大人も子供も楽しめる外では予約制の芋掘りや道の向かい側では満開のコスモス園に大人も子供も楽しそう。勿論名物のジェラートは子供の好物ですよね。 色々置いてある得体の知れない珍しい野菜も、調理の仕方が丁寧に書いてある...bymconi9322さん