テレビ朝日本社の口コミ一覧
テレビ朝日本社の口コミ
テレビ朝日の夏祭りに行ってきました✨
屋上でドラえもんたちがいたり、水遊びができたりと、無料で楽しめました✨
ただこの暑さなので、時間...続きを読む写真スポットがたくさんあります。食べるところ、トイレも、休憩できる椅子もあるので助かります。
ABEMATVは、外から収録が見えるの...続きを読む六本木ヒルズと一緒に訪問。元日。ビルエントランス部分にショップと展示があるという印象でした。毛利庭園からすぐ入れます。
==
ドラ...続きを読むオニシスターの絵を見ました
この絵は限定期間がありましたから、tv asahi本社へ行きました。ドンブラザーズ戦士の絵を見たではなく...続きを読むテレビの観覧で行きました。売店にはドラえもんやしんちゃん、ドラマのグッズがずらりとあって楽しめます。
またミュージックステーションの仮...続きを読む来年いってみたいと思うドラえもんファンのみなさんへ。
真夏に行きました。
入場券とドラえもんのイベント入場券が付いたサマパスなるものを...続きを読むドラえもんのアトラクションがやりたいと言われ、テレ朝夏祭りではじめて行った!
近くの料金に上限のある駐車場に9:30頃に着いて停めて行...続きを読む2019テレ朝夏まつりに、7/31小1の娘と私2人で行きました。
ヒーローショーやコンサートなど色々あったみたいですが、うちはドラえ...続きを読む夏祭りに行って、ドラえもんのアトラクションに参加しました。
屋上入場券セットでそこそこするのに、ドラえもんのアトラクションは制限時間4...続きを読む8月16日に2年ぶりにテレビ朝日にきました
目的は社員食堂でお昼を食べ、ドラえもん宝島探検アドベンチャーをするのを目的に行きました。こ...続きを読む