「ハウステンボス×いこーよ」5家族無料招待企画に4,000組以上の応募!

21/11/08 13:10

「ハウステンボス×いこーよ」
5家族無料招待企画に4,000組以上の応募!

国内最大級の子どもとお出かけ情報サイト「いこーよ」( https://iko-yo.net )を企画運営するアクトインディ株式会社(本社:東京都品川区 代表:下元敬道 、以下:「アクトインディ」)、は、ハウステンボス(長崎県佐世保市ハウステンボス町1−1)と共同で冬の「ハウステンボス」に合計5家族様を無料で招待するキャンペーンを開催中です。

新型コロナウイルスの影響で長期間に渡る自粛生活でお出かけを我慢していた親子を応援したい!という想いから開催に至った本キャンペーンに11月7日時点で4370組のご応募がありました。(応募締切2021年11月10日)

お出かけを通じて家族のコミュニケーションや子どもの笑顔を増やすことを目的として、「いこーよ」を運営しており、今回の企画は、「いこーよ」のアプリユーザー向け限定の企画となっております。

■冬の「ハウステンボス」の魅力

一年中楽しめるハウステンボスのイルミネーション。特に秋から冬にかけては空気が澄んでいるので“最も美しい季節”となります。世界最大1,300 万球が輝く「光の王国」として、眼前にまさに夢の一夜が広がります!

クリスマスや冬のイベントも盛りだくさん!
2021年11月6日(土)~12月26日(日)は「光の街のクリスマス」が、2021年12月27日(月)~2022年2月25日(金)は「白銀の街~ロマンティックヨーロッパ~」が開催されます。

宿泊はホテルアムステルダム!
ハウステンボスで暮らすように過ごせる、場内にあるたった一つのホテルです。場内のどこへでもアクセスしやすい立地でとっても便利♪
夜遅くまでイルミネーションやナイトショーを楽しむことも、朝一番に場内を散歩することも出来ます。グルメな長崎の海鮮や世界の料理などを楽しめ、存分に“感動リゾートを満喫”できます!

【キャンペーン概要】

ios/Android向け「いこーよ」アプリの利用ユーザー限定 ワンデーパスポート+宿泊券を5家族様にプレゼント!

プレゼント内容

• ハウステンボス ワンデーパスポート
  • ホテルアムステルダム 1泊2日宿泊券(朝食付き)

上記の内容をセットにして、合計5家族にプレゼント!

※1家族:大人・子供それぞれ2名ずつまで
※大人だけ、子供だけでの応募はできません。
※現地までの交通費は当選者様のご負担となります。
※ワンデーパスポートおよび宿泊券は「当選者とそのご家族のみ」のご利用とさせていただきます。第三者への転売・譲渡はできません。

ご利用日
チケット到着日より、2022年5月31日まで利用可能(年末年始・GW期間は除く)

応募締め切り
2021年11月10日(水曜日)23:59まで

【応募方法】
まずはいこーよアプリをダウンロードください!https://iko-yo.net/apps
詳細は下記ページをご覧ください。

■ハウステンボスについて
四季の花が咲き誇り、一年を通してイルミネーションを楽しむことができる“花と光の感動リゾート”です。日本一広いテーマパークは、アトラクションやイベント、グルメと異国情緒あふれる「街」で子どもから大人まで楽しめます。