『ボールプール、エアー遊具、おままご...』ニコニコ・ガーデン 古河店のみーさんの口コミ
ニコニコ・ガーデン 古河店の口コミ詳細
ボールプール、エアー遊具、おままごと、電子ピアノ、車の乗り物、風船ハウス、ソフトブロック等沢山ありました!
大人用のマッサージチェア、ロッカー、お食事スペースがあり、とても助かりました。
コーナーひとつひとつが離れており、安心して遊ばせる事が出来ました。
歩けなくても沢山遊べる物がありました。
小学生以下と大人が入れて、土曜日は子供500円、大人200円でした。アプリのクーポンを使用すれば大人1人無料です✨
受付の男性の方が凄く感じが良く、お礼やお辞儀がとても丁寧で素敵な方でした☺️
ゲームセンター内という事で不安はありましたが、音も気にならず清潔感もありました。
ネットで仕切られており、正面入って左手にあります。
オムツ替えがあるトイレも出てすぐの所にあり、捨てる袋とゴミ箱も用意してありました。
他のゲームセンターよりもアンパンマンの乗り物や景品が多かったです。
ガチャガチャも沢山ありました。
大人も楽しむ事が出来て満足です!
欲を言うなら車の乗り物を増やして欲しいです🙇♂️1個しか無く、1人乗りなので皆乗りたがってました💦
子供の写真しか撮っておらず、参考にならなくてすみません🥲︎
| スポット名 | ニコニコ・ガーデン 古河店 |
ニコニコ・ガーデン 古河店の最新口コミ
1年前の口コミはじめて行きました子供が楽しめたの...はじめて行きました子供が楽しめたので良かったbyKOALA3588さん
7年前の口コミ外で遊ぶには暑すぎる日に、2歳半の...外で遊ぶには暑すぎる日に、2歳半の子供と行きました。ボールプールや風船、乗り物、おままごと、ブロックや木の機関車など、飽きることなく遊んでいました。食べ物持ち込みOKなので、お昼を挟んで遊べるし...byのんさん
7年前の口コミ久々に来店したら、無料のドリンクと...久々に来店したら、無料のドリンクと雑誌があった!大人二人と子供で来た方がゆっくりできそうです。 おもちゃなども増えていて2、3歳~は沢山遊べて良いです! お腹が空いたと言っていたので、おやつ持参...byだいこさんさん