『いこーよの特典で、時計塔の近くの受...』群馬県立 観音山ファミリーパークのうでぃだぁーさんの口コミ
群馬県立 観音山ファミリーパークの口コミ詳細
いこーよの特典で、時計塔の近くの受付でぐんまちゃんのシールもらえます♩
無料の貸し出しが結構あります。一輪車や三輪車、ボールなど 輪投げがあったり色々あります
砂場にはスコップなど遊べるおもちゃが沢山置いてあるので、持参しなくても大丈夫👌
滑り台は子供用2台に、すご〜い長い滑り台もあります!トランポリンもあります!カフェもあったり、休日など時々イベントしていて、キッチンカーがきて賑わってたりします☺︎
テント⛺️は休日は多く見られます
みんなピクニックしたりそれぞれ楽しんでいてとても雰囲気良いです🥪
平日は空いてるのでゴミゴミしてなくて良いです♩
スポット名 | 群馬県立 観音山ファミリーパーク無料 |
群馬県立 観音山ファミリーパークの最新口コミ
- 最近の口コミイベントの時に行きました。混んでい...イベントの時に行きました。混んでいましたが、すごい並んだりはせず、いろいろなことができました。ふわふわドームは年齢で大きいのと小さいのが別れていて下の子も安心して遊べました☺️ イベントがあった...byゆさん
- 3年前の口コミずっと行きたいと思ってた場所でした...ずっと行きたいと思ってた場所でしたが、コロナの影響で芝生広場以外使えず…。 1歳の息子はただただ芝生の上を歩いたり、止まったり、近くにあるお花を触ったり…それしかできず残念でした😥 事前にクチ...byりっくんママさん
- 5年前の口コミ広々して、景色がいい。ローラー滑り...広々して、景色がいい。ローラー滑り台、噴水、遊具があります。幼児用自転車や三輪車、フラフープやボールなど無料貸し出しもあって1日楽しめます。by☆ユキ☆ さん