『平日の夕方だったので1時間だけ遊ん...』TOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドーアリオ蘇我のOerbaさんの口コミ
平日の夕方だったので1時間だけ遊んで来ました。
たまたまバースデー特典で大人の入場料無料、子供は1時間1000円でした。
上の子はボールプール、滑り台、レーシングカー、砂場などなど楽しんで居ました。
靴を脱いで遊ぶタイプなので、ハイハイ時期の下の子も平気かと思いましたが、砂場の砂が至る所に落ちているのでハイハイ時期の子には不向きだなと思いました。
また、施設内にトイレは無くトイレへ行く際は出なければならないので、時間で入る方は先にトイレを済ませてから行く事をオススメします。
TOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドーアリオ蘇我からの返信
このたびはご来場いただき、誠にありがとうございます!
お子さまがボールプールや滑り台、レーシングカー、砂場などでたくさん遊んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、砂場の砂が広がっている点や施設内にトイレがないことで、お手数をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に役立ててまいります。
今後も快適に過ごしていただける施設づくりを目指してまいりますので、ぜひまたのご来場をお待ちしております。
貴重なご意見として今後の改善に役立ててまいります。
2025年07月16日 18時30分
TOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドーアリオ蘇我の最新口コミ
- NEW砂を掘ってキャラクターなど見つける...砂を掘ってキャラクターなど見つけるアトラクションが気に入って、『今度いつ行く❓』と帰る前に言っていました。 料金設定が高いので、もう少し安くなるとリピートしやすいです。byのんちゃんさん
- 1年以内の口コミ土曜日に利用し、1日フリーパスで1...土曜日に利用し、1日フリーパスで10時45分から17時まで滞在 大人1名、5歳1名でいこーよクーポンを利用し、3900円でした。 通常はおとな(18歳以上)1,400円、 こども(4~12歳)2...byたまごさん
- 1年以内の口コミ平日の朝イチで行きました‼︎平日の朝イチで行きました‼︎ ベビーカーは外に 並べて置くことができます✨ 中にロッカーがあるので入れること可能‼︎byもくママさん