『7月上旬の土曜日、1部(午前中)に...』カンドゥー幕張のmonamonaさんの口コミ
カンドゥー幕張の口コミ詳細
7月上旬の土曜日、1部(午前中)に9歳、6歳の子供を連れて遊びにいきました。
誕生日が近い子には特典があり、いくつか無料で体験ができました。
入場時間でチケットの値段は変わらないで、
9時15分の1番早い時間にしました。
車で8時45分着きましたが、既にかなりの人数が並んでいました。
入場したら、1つ好きな仕事の予約をします。
子供が仕事(だいたい30分)体験してる間に、親が次の仕事の予約をする流れです。
人気の仕事はすぐに、予約枠がなくなってしまうので、注意が必要です。
入場の際に早めに並んで、親が順調に予約できれば、課金なしで6〜8個体験できそうです。
未就学児の場合、興味がなく途中で辞めてしまったお子さんを見かけました。
子供の年齢を踏まえた上で、仕事を選んだ方がいいと思います。
HPでどんな仕事があるか確認できるので、
どの仕事をやってみたいか、事前に確認しておくと、予約の時に親が悩まなくてすむと思います。
当日は、カンドゥー のLINE登録をして、
仕事の空き状況を常に確認しながら、予約をしていました。
お仕事ごとに、可愛いコスチュームを着て写真を撮れたり、いろいろな記念品が貰えて、
最後に稼いだカッチン(施設内で使えるお金)で買い物ができて、子供達はとても満足していました。
スポット名 | カンドゥー幕張 |
カンドゥー幕張の最新口コミ
- 最近の口コミ6月の日曜日第一部に参加。6月の日曜日第一部に参加。 今回はJAF会員の特典を使ったため、9時40分からの入場となりました。 結論、体験するなら早めの時間帯での予約が1番良いです。 そしてどうしても体験したいものがあれ...bySAYUさん
- 1年以内の口コミお友だちと春休みの行きました。お友だちと春休みの行きました。 第二部だったので、11時からの整理券配布に合わせて伺いました。 早めに行ったおかげでスムーズに入場出来、初めてでしたが、全ての時間体験出来ました。 大人だけでも時...byCandyさん
- 1年以内の口コミオフシーズンの平日に行ったので人が...オフシーズンの平日に行ったので人が少なく休みなくずっと体験できました。スタッフの方が全員優しく最初緊張してた子どもも楽しんでました。警察官、消防士、カフェ店員、アイス屋さん、ピザ作り、建設作業員...byてんてんさん