『今回は初めてなので3時間パックにし...』のびっこピクニック 春日井店の翼さんの口コミ
のびっこピクニック 春日井店の口コミ詳細
今回は初めてなので3時間パックにしました。
外から見ただけで孫ちゃんは大喜び、中に入った途端に走り出しました。
思っていたより広く一階で購入したお昼ご飯を食べる場所もありました。
テーブルの上にはウェットティッシュが置いてあり有り難かったです。
ロッカーもあったので荷物を預け身軽で遊べました。
孫ちゃんが気に入ったのは本格的な砂場、スコップとかも置いてありかなり楽しんでました。
ボールプールは今までの何処よりも広かったかも。
円形ブランコでは順番待ち、タイマーも置いてあり1組5分遊べました。
3時間では物足りなかったようなので次回はフリータイムで連れて行く予定です。
スポット名 | のびっこピクニック 春日井店 |
のびっこピクニック 春日井店の最新口コミ
- 最近の口コミボールプールに入ったり柔らかい積み...ボールプールに入ったり柔らかい積みブロックにタッチして遊んでいました。 0歳児が無料で遊び放題なのが嬉しいです。 トイレと授乳室が真逆にあるのが不便でした。byこあさん
- 最近の口コミ日曜日の11時頃から3時間パックで...日曜日の11時頃から3時間パックでママ友家族と行きました。楽しかったです😆 大きい柔らかいブロックで遊んたり、ボールプール(ボール多め)の滑り台を滑ったりと楽しそうでした✨ 小学生と父親達が元...bymhy19さん
- 最近の口コミお盆ですが平日扱いで3時間パックで...お盆ですが平日扱いで3時間パックで遊びました。 人も多いですが、広いのでのびのび遊べます。 ブランコは少し並びましたが、大人が並び見える範囲で子どもを遊ばせながらなので平気でした。 入場したら子...byNatumiさん