『イルカ、アザラシ、アシカをこんなに...』伊豆・三津シーパラダイスのあきまるさんの口コミ
伊豆・三津シーパラダイスの口コミ詳細
イルカ、アザラシ、アシカをこんなに近くで見たの初めて!と感動しました!
展示しているお魚も、あまり見ない深海魚が多く面白かったです。
古い施設なのでトイレやハード面はとてもレトロであまり綺麗ではありませんが、その分展示の仕方など頑張っていてとても楽しい水族館でした!
2歳の子供は水族館よりも遊び場が気に入り、2時間近く大興奮で遊んでいました。
海で釣りができます。(30分1000円)
餌は海老です。
結構釣れました!最高の景色で釣りができて親が楽しめちゃいました!
また絶対行きたいです!
土曜日のオープンから行きましたが、お昼ごろからどんどん混んできたので、朝イチから行くのがおすすめです。
スポット名 | 伊豆・三津シーパラダイス |
伊豆・三津シーパラダイスの最新口コミ
- NEW11ヶ月の息子はじめての水族館!!11ヶ月の息子はじめての水族館!! 平日なこともあり、かなりゆったりと見ることが出来ました!! 川コーナーにあるザリガニ釣りが楽しかったらしくパパと一緒に釣竿を一生懸命チャポチャポ🎣 初めて近く...byうるさん
- 最近の口コミ大好きです。スタッフの方の笑顔も最...大好きです。スタッフの方の笑顔も最高です。アシカの餌やりやイルカの餌やり、ザリガニ釣り磯釣りなど他には無い体験がたくさんあります。byrさん
- 最近の口コミ5ヶ月の子供の水族館デビューでした!!5ヶ月の子供の水族館デビューでした!! 2時間少し滞在して館内を2周できるほどの広さでした。都内の水族館と比べると狭いし階段も多い印象でした。 授乳室も利用させてもらいましたがかなり簡易的な感じ...byえぬさん