『臨月で行きました。階段が多く、良い...』鴨川シーワールドのるるさんの口コミ
鴨川シーワールドの口コミ詳細
臨月で行きました。階段が多く、良い運動になりました。
開園と同時くらいに到着。近くの駐車場に停められました。少し遅く行くと、道向かいの駐車場に案内されます。かなり歩くことになるので、子連れは早めがおすすめ。親が楽です。
平日は違うかも?
シャチのショーは圧巻。小さい頃から大好きです。もう他の水族館へ行けません。子供たちもそう笑 前じゃなくても結構濡れます。でもそれが楽しい。
レストランはお高めで大人向けが多いけど、ラーメンや焼きそばもありますよ。こどもは大喜び。お出かけの時くらいはいいよね!
ベルーガもおすすめ!コミュニケーションとってくれるよ!とても可愛い!
| スポット名 | 鴨川シーワールド |
鴨川シーワールドの最新口コミ
- 最近の口コミシャチのショーは大迫力で素敵でした!シャチのショーは大迫力で素敵でした! ただシャチのショーを1番に見てしまったので後のが可愛く感じました! シャチのショーは最後の方がオススメかも!by8d0209446d92fe70b99aaedbdaad806bf90bfa78さん
1年前の口コミたくさんの海の生き物が見れるので大...たくさんの海の生き物が見れるので大満足ですbyjunglepoketさん
最近の口コミ三連休最終日に行きました。コソダテ...三連休最終日に行きました。コソダテパスポートで安くなるので、お得に楽しめました。 シャチのショーはたくさん水がかかりますが、迫力満点。 子ども達はスタンプラリーに夢中で、次はどこだろう?と楽しみ...byりまとmamaさん